wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 33405|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我很喜歡看雨文老師的文章!

[復制鏈接]
閱讀字號:
    在本論壇,我很喜歡雨文老師的文章。雨文老師的文章總是鋼筋秀骨,有血有肉,有時候大氣磅礴,猶如滄海日出,猶如明月升空!有時候也如小草發芽,如細雨綿綿!雨文老師,造詣很深啊,可做名副其實的語文老師的。不知道雨文老師的職業是什么?如果當老師,那肯定是一流的!
   雨文老師在本論壇是一面旗幟,正在高高飄揚,我還是老師的一根粉絲呢,呵呵!

re:沒怎么注意你說的這個雨文,倒是時常看到你...

沒怎么注意你說的這個雨文,倒是時常看到你在論壇上折騰得挺歡

re:支持雨文版主,俺也挺喜歡她寫的東西

支持雨文版主,俺也挺喜歡她寫的東西

re:我也想知道雨版什么職業,太有才了

我也想知道雨版什么職業,太有才了

re:雨文姐姐沒事就愛轉轉,你這一表揚,她害羞...

雨文姐姐沒事就愛轉轉,你這一表揚,她害羞的不好意思來了

re:才女

才女

re:俺也喜歡.......

俺也喜歡.......

re:[COLOR=#0a0011][SIZE...

[em20]謝謝樓主!謝謝大家!

re:俺恐高,先暈一下。。。[upload...

俺恐高,先暈一下。。。

re:[COLOR=#000000][EM...

[em08]再次謝謝樓主!謝謝各位壇友!
[em08] 老師這個稱呼雨文愧不敢當。師者,所以傳道受業解惑也;雨文尊師敬師。
[em08] 雨文不才,承蒙各位壇友抬愛;平凡如我,雨文是一個平凡的女子,簡簡單單,不過是喜歡文字,喜歡在閑暇時寫一寫生活隨感,抒發點小心情,僅此而已。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄