wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 70181|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

鳴謝“帕薩特車隊”服務并贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會

[復制鏈接]
閱讀字號:
鳴謝“帕薩特車隊”服務并贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會

1.提供聚會壇友接送服務、代駕服務,論壇給車隊的初步建議是西至棗園、東至普集、南至埠村、北至刁鎮。

2.為參加聚會的未婚壇友提供婚慶車隊免費服務一次,名額在抽獎過程中產出。

re:感謝你們,。支持,。

感謝你們,。支持,。

re:這樣的好事更要感謝了。 俺老不著, 太近...

這樣的好事更要感謝了。 俺老不著, 太近咧 [em16]

re:結了婚的抽中咋辦????

結了婚的抽中咋辦????

re:喝出去了,再結一次哈哈。。。

喝出去了,再結一次哈哈。。。

re:O(∩_∩)O哈哈~真好、、、

O(∩_∩)O哈哈~真好、、、

re:好!頂頂!

好!
頂頂!!

re:這廣告做的真好啊

這廣告做的真好啊

re:這樣的話也就是說我可以不開車,專門喝酒了...

這樣的話也就是說我可以不開車,專門喝酒了[em16]
論壇第一酒陪,看來有用武之地了

re:真好

真好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄