wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 107279|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

求大家給我叔叔捐捐款吧。。。!

[復制鏈接]
閱讀字號:
我叔叔不是別人  而是論壇的 爭子   爺爺腦出血了  住院了   一天的醫藥費就1000左右   爭子叔叔的弟媳婦生孩子   又去醫院了   叔叔已經借了村民的了  只是借的不多  借錢容易 還錢可咋辦 叔叔都想變賣家產了   求好心人幫幫我叔叔吧   叔叔不讓我告訴別人   我已經憋了五六天了  實在不忍心看我叔叔整天愁眉苦臉的了   有時候可能會好心辦壞事   但是這次不管怎么樣  我管不了 那么多了  惹事就惹事吧    如果好心人想捐款  給我打電話吧    15165023911   我代表我爺爺叔叔謝謝你們

re:咋木有響應嫩家滴啊,版主進來看看有必要冒...

咋木有響應嫩家滴啊,版主進來看看有必要冒,該幫就幫。。。

re:這個該頂頂,怎么幫啊

這個該頂頂,怎么幫啊

re:幫頂

幫頂

re:可以打到我的銀行卡里 工商 62220...

可以打到我的銀行卡里  工商 6222021602008424709  劉聰

re:還是求求醫院給減免點吧,光那塊利潤就不是...

還是求求醫院給減免點吧,光那塊利潤就不是小數目。再有可能的話,找政府,政府的錢多的是。

re:綁頂

綁頂

re:直接打到你的卡里?懸!

直接打到你的卡里?懸!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]夜嗨...

下面引用由夜嗨火葬場發表的內容:

我叔叔不是別人  而是論壇的 爭子   爺爺腦出血了  住院了   一天的醫藥費就1000左右   爭子叔叔的弟媳婦生孩子   又去醫院了   叔叔已經借了村民的了  只是借的不多  借錢容易 還錢可...

應該讓小么哥報道報道,那樣政府就會出面。再設立個愛心賬戶,大家共同來關注這個不幸的家庭,那樣效果會好些。我個人認為。

re:大家有空就去醫院看看我爺爺的吧 去肯...

大家有空就去醫院看看我爺爺的吧   去肯定不會空手去  把買東西的錢 換成現金留下好嗎  爺爺根本吃不了多少東西  贊贊錢 讓爺爺多住一天院行嗎   中醫院   北樓房  二樓  十九號病床    可能我管太多了   假如本人被嫌棄了  在這里說對不起
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄