wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 8341|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

不老松心情日記

[復制鏈接]
閱讀字號:
發表: 2011-03-02 21:04:26 人氣:315您的回復是我最大的動力!樓主
章丘人論壇
章丘人論壇
——參加章丘人論壇第五屆壇友聚會有感
不老松
章丘人論壇,站在章丘談;
壇友很全面,來自各戰線。
壇主論壇刊,天下要聞看;
壇友心相連,網上友情傳。
這屆聚會點,文化中心站;
匯泉路北邊,電信局對面。
下午整三點,論壇贈品頒,
手捧贈品咱,快樂掛上臉。
聚會節目演,壇友踴躍獻,
節目很全面,水平不一般。
論壇一姐現,P P 憂憂站;
我心飛翔傳,歡聲響不斷。
圪梁相聲段,幽默滑稽侃;
壇友笑掛臉,勝過二人轉。
黃海水鬼演,歌唱母親篇;
兩眼熱淚含,真情動地天。
指北針上演,霹靂舞全男;
會場激情燃,雷鳴又電閃。
壇友刀棍拳,打點又打面;
精彩武技獻,掌聲連成片。
壇友氣功練,意氣沉丹田;
任憑電鉆鉆,穩將木棍斷。
兜兜有糖轉,手捧糖來獻;
昵昵糖真甜,壇友都稱贊。
會場西北邊,章丘暴走團;
戶外暴走緣,同桌面對面。
壇友紟鉎站,上臺抓鬮看;
上等獎手撿,同桌咱福沾。
在路上慧眼,抓鬮手靈驗;
魔術般變幻,像劉謙春晚。
祈福在泰山,劉謙手真傳;
特等獎獨占,震驚咱論壇。
好酒百脈泉,壇友都喝遍;
濃香味道全,天下美名冠。
聚會咱有感,這屆很壯觀;
下屆何時辦,壇友咱再盼。
2010年12月25日參加章丘人論壇第五屆壇友聚會,氣氛熱烈,印象深刻,令人回味。
此帖受到1次評價, 累計:聲望 1
1.聲望:1 Admin 2011-03-02 23:59:59

re:[TABLE][TR][TD][IMG]...

發表: 2010-06-18 21:29:14 人氣:297您的回復是我最大的動力!樓主
首次參加暴走團
首次參加暴走團
不老松
首次參加暴走團,追隨鐵獅把路趕。
時間是在星期天,早晨出發七點半。
我們向南把路趕,不覺車已到山前。
眾驢下車齊登山,一會已到半山間。
有的驢友開始喘,有的驢友直冒汗。
有的驢友腿發軟,有的驢友挺身站。
這時前面驢頭喊,大家稍歇把勁攢。
驢友歡樂在山間,山風颼颼直撲面。
我們歇后再登山,互幫互助把路趕。
眾驢團結勇登攀,不到山頂非好漢。
披荊斬棘到山巒,越過山嶺再向前。
中午來到湖水邊,拿出干糧吃午餐。
飯進肚里心香甜,其樂融融掛上臉。
有說有笑鐵獅團,充分享受大自然。
眾驢正在談笑間,突然來了大黑漢。
此人一臉兇氣現,虎視我們出狂言:
我在此處干保安,我的外號百事管。
此山與我景區連,路過留下過路錢。
現在景區人氣淡,看見你們我們歡。
他要我們過路錢,不分青紅錢紅眼。
他把我們到處攆,我們避讓滿山轉。
幸虧驢頭向前站,是非曲直把理辯:
章丘人登章丘山,全民健身政府贊。
我們暴走過此山,你們要錢憑那般。
勇揭歹人黑心面,歹人理屈心不甘。
歹人打水空桶還,眾驢振奮樂開顏。
善哉鐵獅抱成團,能夠戰勝千萬難。
今天我把鐵獅贊,祝賀鐵獅正青年。
眾驢越走身越健,鐵獅越走路越遠。

發表: 2010-06-18 10:39:31 人氣:198您的回復是我最大的動力!樓主
端午節到登泰山
端午節到登泰山
不老松
端午節到登泰山,
眾驢團結勇登攀。
不到山頂非好漢,
泰山歸來志更堅。
各位驢友身體健,
再為章丘做貢獻。 作于2010.06.16. 我在2010年參加暴走團以來,分別在端午節、十月六日、十月三十日三次登頂泰山,都是跟隨指北針。三次領隊都是在路上,收隊分別是圪梁、惠心、喇嘛、快樂、小白兔、橫刀立馬。在三次登頂中,指北針的驢頭——快樂、在路上、小白兔、橫刀立馬、圪梁、惠心、喇嘛,無私奉獻、甘為眾驢吃苦耐勞的精神確實令我們感動.許多老驢——快樂的聽雨、山澗小溪、山水圣人等積極敬業,忠于職守,獻給大家PP盛片大宴.走四方、大隱、大俠等老驢樂于助人的精神,萬物有心的堅強意志,風鈴的歌聲等都給我們留下了深刻印象,令我們感動。在此,向他們致以崇高敬意!

發表: 2010-06-21 10:45:36 人氣:167您的回復是我最大的動力!樓主
周六攀登鶴伴山
周六攀登鶴伴山 不老松
周六攀登鶴伴山,
眾驢登速離弦箭。 一路暴走樹林鉆, 鶴伴歸來似鶴伴。
2010年6月19日跟隨 暴走團 走遍金章丘 進行瓦屋-窩陀-鶴伴山穿越,眾驢下午安全返回。

發表: 2011-02-07 21:09:26 人氣:70您的回復是我最大的動力!樓主
周六暴走孔雀山
周六穿越孔雀山
不老松
周六穿越孔雀山,雪野水庫是起點;
雪野水庫轉一圈,西山梁上咱來見。
眾驢暴走金泥灣,來到小三峽里邊;
小三峽里向上看,孔雀山上眾驢攀。
登上山頂咱來喊,驢聲響亮傳天邊;
眾驢下撤半山間,來到當地農家院。
小院依山傍水建,院主獻上全魚宴;
眾驢飯后笑掛臉,這次暴走真解饞。
2010年6月26日跟隨指北針進行雪野水庫-西山梁-金泥灣-小三峽-孔雀山穿越,一路眾驢互助,中午農家院就餐,下午安全返回。

發表: 2010-06-27 22:19:59 人氣:122您的回復是我最大的動力!樓主
眾驢暴走雕窩峪
不老松
眾驢暴走雕窩峪,鐵獅鄒平青陽去;
王博起義在此居,招兵買馬拉隊伍。
回想起義在當初,起義隊伍很艱苦;
吃糠咽菜腰不粗,砸鍋賣鐵來強武。
起義隊伍似猛虎,曾把官兵來制服;
相持階段像拉鋸,進攻退守互勝負。
終因勢力兵懸殊,起義隊伍走末途;
今天來到雕窩峪,起義精神應記住。
事境變遷非過去,黨領人民來做主;
政府為民來服務,人民富裕腰包鼓。
登山路上有起伏,生活當中有樂苦;
跟著鐵獅咱知足,鐵獅到哪全是福!
2010年6月27日眾驢一行跟隨鐵獅暴走團到鄒平青陽雕窩峪參觀了王博起義舊址,然后登山,下午安全返回出發地。

發表: 2011-02-10 17:31:35 人氣:101您的回復是我最大的動力!樓主
摩訶頂上紅旗飄
摩訶頂上紅旗飄
不老松
摩訶頂上紅旗飄,章丘海拔第三高;
指北針領咱來到,眾驢高舉紅旗搖。
站在山頂極目眺,章丘鄒平山繚繞;
群山起舞來懷抱,眾驢手舞又足蹈。
兩地人民都勤勞,生活富裕和諧好;
新農村鋪小康道,芝麻開花節節高。
三山峪里飯店找,摩訶山莊菜不孬;
吃飯時間已不早,小黑主任還未到。
咱打手機把驢找,原來他們吃小灶:
下撤山頂他們早,他們又去一小暴。
眾驢酒足又飯飽,快樂輕松上眉梢;
眾驢攀比把話聊,下次咱也吃小灶。
2010年7月3日眾驢一行跟隨指北針戶外俱樂部到普集鎮三山峪,攀登摩訶頂。登上摩訶頂,一山兩地情,下午安全返回出發地。

發表: 2011-02-21 20:05:378
周六穿越九頂山
不老松
周六穿越九頂山,跟隨章丘暴走團;
西八景村始登攀,驢頭帶隊滿山竄。
九頂山上山路險,山上有霧看不見;
驢頭吆喝小心點,老驢奉獻保安全。
桑拿天里把山轉,老驢險處弱驢攙;
眾驢下撤九頂山,暴走來到大青山。
大青山邊吃午餐,老驢新驢把飯獻;
田間地頭百家飯,眾驢飯后有感言:
要想驢兒跑的歡,途中就要來加餐;
暴走章丘不算難,暴走明水彈指間。
2010年7月24日跟隨 暴走團 走遍金章丘 進行西八景-九頂山-大青山-朱家峪-明水穿越。早晨6點30分出發,車送官莊鎮西八景村,下午安全返回。

發表: 2010-07-25 22:23:23 人氣:216您的回復是我最大的動力!樓主
眾驢暴走鎮門峪
不老松
眾驢暴走鎮門峪,周日跟隨鐵獅去;
暴走前天剛下雨,彎彎山路變滑路。
站在山前驢氣鼓,雨后登山驢無阻;
山路窄滑帶泥土,稍不留心易失足。
幸虧路旁有山樹,山陡路滑咱能扶;
眾驢一行七十五,一路互幫又互助。
登上山頂驢起舞,驢歌蕩漾聲起伏;
雖然路滑但勁足,走完全程有感觸:
比起紅軍兩萬五,這點路程不算苦;
今后暴走不歇足,咱也來個兩萬五!
2010年7月25日眾驢一行七十五人跟隨鐵獅暴走團去博山鎮門峪暴走,由于前天下雨路滑,有驢友蹲了腚呱,但眾驢友一路互幫互助,下午安全返回出發地。

re:欣賞了,回味無窮。。。

欣賞了,回味無窮。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄