wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 25716|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 電梯里的艷遇

[復制鏈接]
閱讀字號:
房價像施了化肥似的瘋長,可憐手里的那兩個錢呀。好不容易才湊夠了首付買了看中的房子,一交房就帶著滿心的歡喜搬了進去,每當躺在客廳寬大的沙發上,望著家里的每個角落,從此自己將背負幾十年的房奴身份,有了這套房子,這一輩子就這樣了。 我家住18樓,因為沒錢,希望能發一下了。由于是新建小區,配套設施還不完善,住戶也不很多。晚上加完班,拖著疲憊的進了小區,到處是黑咕隆咚的,可恨的物業,就為了省幾個電錢嗎。嘴上罵著進了電梯,電梯門徐徐關上,忽然一陣急促的腳步聲,好想有個人在叫,于是我迅速的按開了電梯,一個穿著時髦的女人擠了進來,他不好意思的笑了笑。借著電梯里昏暗的燈光,我看到大約是個30歲左右的女人,胸不大不小,微挺,腰被束的很緊,小蠻腰那種,臀部圓潤的讓男人都想上去摸一把. 她要了19樓,躲在電梯的角落里。電梯緩緩的上行,我可以聞到淡淡的香水味。靜的好可怕,我可以清晰聽到自己咚咚的心跳聲。靠這是怎么了啊。咕咚咽了口唾液。 怎么感覺電梯比平時快了許多呢,自己四下望著,或許可以找個話題聊幾句。正想著忽然咯噔一聲,電梯猛地一沉,還沒等反應過來,緊接著是一聲尖叫,一雙玉手抓住了我的胳膊,嚇得我渾身一顫。嘛了隔壁,停電了啊。我大叫著。女人瞪大了驚恐的眼睛,抬頭望著我,不知是電梯嚇得還是我嚇到了人家啊。借著昏黃的應急燈光,我低頭看著女人,她她急促的喘著氣,一股女人的唇香迎面撲來,胸部起伏。真的是嚇到她了。別怕,有我呢,我隨口說道,可能是停電,一會就來了。我隨手拍了拍他的肩膀,這是我才覺得,兩個人的距離是那么的近,他幾乎是靠在了我的身上,好像他也意識到了這一點,兩個手迅即拿了開,兩個臉頰已是緋紅。 可以聞到發絲間散發的淡淡的香味,意識也開始胡思亂想,身體的某個地方竟有了反應,媽的,太不給面子了。幸虧燈光昏暗。 怎么辦啊大哥,對面傳來柔柔的聲音。

re:涼拌

涼拌

re:哎呀,說得好.

哎呀,說得好.

re:茄子,怎么大的人還不知怎么辦,暈

茄子,怎么大的人還不知怎么辦,暈

re:熱炒

熱炒

re:該咋拌咋辦

該咋拌咋辦

re:你發燒了,還是做夢呢

你發燒了,還是做夢呢

re:呵呵 不是做夢吧

呵呵 不是做夢吧

re:樓主還是個處吧

樓主還是個處吧

re:典型的小說作品,嚴禁抄襲!

典型的小說作品,嚴禁抄襲!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄