wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 36750|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

飄逝的靈魂

[復制鏈接]
閱讀字號:
我曾經跟隨你一起旅途的跋涉,也曾經跟隨你經過了世間太多的變遷,我依偎在你的身邊,感受著你身體的溫度,感受著你來自心中那炙熱的情懷。
  秋天是飄零的季節,也是離別的季節,酒精的麻醉使你失去了自我,當你對著我大聲吼叫的時候,倔強如我的外表一樣,我飄舞著纖弱的肢體飛向黑煙彌漫的夜空中,當你把我遺棄到本不屬于我的地方,我努力想找到回歸的路,但那支離破碎的肉身再也無從回歸,當我的靈魂獨自徘徊在陌生的城市,陪伴著我的只有被風吹起的落葉,慘淡、凄涼。
  我如黑色的精靈一般,游弋在遙遠的天際,用迷茫的淚眼遙看你溫暖的微笑,卻看到你癱軟在冰涼的地上,我知道了,你是無心要扼殺我,我含淚喝下孟婆湯,卻發現今世的我卻無從忘記。劃過你眼角的是一滴晶瑩的淚珠,我伸出手,卻怎么也無法觸及到你的臉龐,我知道我已經化作了一縷青煙,已經留在了異鄉,你為我買了一身昂貴的葬衣,好讓我不再是冰冷的離開,卻不曾想那本不是我的初衷,我只想陪伴你一生一世,很想讓你每天聽我歡樂的笑聲,很想為你傳遞心靈的寄托,好讓我陪伴你荊棘的人生路。
  今夜我靜靜地躺在冰涼的地方,沒有你身體的溫暖,沒有你深情的凝望,你扼殺了歡樂的記憶,我知道你已經用后悔蘸滿了思念,用離別布滿你血絲的眼,我已經是魂飛湮滅,就如我從沒有來到你的生命中,只是為什么在寂靜的深夜我能聽你流淚的囈語?!
無限風儀于08年9月

[MP=320,60]http://http://sh.city8.com/casus/baliyuanye/sounds/system_0.mp3[/MP]

re:今夜我靜靜地躺在冰涼的地方,沒有你身體的...

今夜我靜靜地躺在冰涼的地方,沒有你身體的溫暖,沒有你深情的凝望,你扼殺了歡樂的記憶,我知道你已經用后悔蘸滿了思念,用離別布滿你血絲的眼,我已經是魂飛湮滅,就如我從沒有來到你的生命中,只是為什么在寂靜的深夜我能聽你流淚的囈語?!
凄美情深的語句。好文!頂!

re:謝謝樓上的朋友們,問好。

謝謝樓上的朋友們,問好。

re:十年生死兩茫茫不思量、自難忘鳳儀...

十年生死兩茫茫
不思量、自難忘
鳳儀格調堪比古人

re:呵,不知怎么回事,讀了你的文章我似乎聞到...

呵,不知怎么回事,讀了你的文章我似乎聞到了經久不散得香燭氣味,想到了死亡,想到了塵世的一切!疲憊不堪的軀體最終將在石板下腐爛,不安的靈魂依然會在塵世留戀,就想繞著荒園頹宅踟躕的幽靈一樣!……  俺再細細品味

re:孤獨的靈魂游弋在冷清的季節,凄凄的風聲里...

孤獨的靈魂游弋在冷清的季節,凄凄的風聲里傳來幽怨的歌,冰涼已經觸手可及。

re:大姐得文筆不錯,欣賞下

大姐得文筆不錯,欣賞下

re:倒也,這么多文化銀~佩服佩服,此地不...

倒也,這么多文化銀~
佩服佩服,此地不宜久留,扯乎~!

re:萬里晴空、無限鳳儀,我想問你們一件事,這...

萬里晴空、無限鳳儀,我想問你們一件事,這還是以前那個章丘人論壇嗎?

re:為什么寫出這樣的文字?是是精神上受到了打...

為什么寫出這樣的文字?是是精神上受到了打擊,還是看到了別人的生死離別?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄