wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 31581|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

一個值得我們敬佩的殘疾人

[復制鏈接]
閱讀字號:
昨天下午,在章丘殘聯舉行了殘疾人象棋比賽,獎品很不錯,前十名都能得到120以上的獎品。聽說組織者是一名殘疾人,他找到好風景家私老板,好風景家私老板知道了他的來意以后,二話不說,就親自購買獎品,并且送到了殘聯。才舉行了這次象棋比賽。參加比賽的隊員都有紀念獎,一件TX衫。多虧了這名殘疾人提供信息,為殘疾人作出了貢獻,值得我們正常人學習

re:呵呵 你不是在夸殘疾人吧難道好風景家私的...

呵呵 你不是在夸殘疾人吧難道好風景家私的老板也是殘疾人???

re:這個我到不清楚

這個我到不清楚

re:分析一下你發的帖子的內容:舉辦比賽 所有...

分析一下你發的帖子的內容:舉辦比賽 所有參加的都能得到TX杉一件,前十名都能得到120元的獎品,難道他們去參加這比賽是為了這點獎品去的嗎??這樣說是不是太貶低他們了 。殘疾人跟正常人一樣,都可以擁有自己的興趣,愛好。難道組織者給拉了這么點贊助就值得這么表揚嗎?如果沒有人贊助,沒有獎品,那這次比賽就組織不起來嗎?我想如果沒有獎品,只要能讓他們經常在一起有活動,他們肯定也會非常高興。

re:這個人是誰 ? 在哪舉辦的

這個人是誰 ?  在哪舉辦的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄