wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘

故里人和本科進(jìn)來,萍姐跟你們啦啦!

查看數(shù): 86321 | 評(píng)論數(shù): 141 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-12-3 11:03

正文摘要:

都老大不小了,對(duì)任何事情都有自己獨(dú)到的觀點(diǎn),這很正常嘛!你和我,我和他,壇友之間本來沒有什么個(gè)人恩怨,只因觀點(diǎn)不同在論壇上弄得硝煙彌漫,非得爭(zhēng)個(gè)你死我活,有意思么?叫我說啊, ...

回復(fù)

水暖管道安裝工?em id="author_7648022"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:54

做正義的中國(guó)人?em id="author_7648012"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:52
名相故里人 發(fā)表于 2013-12-4 20:48
本人就此打住!

說清楚了,打住什么。
名相故里人?em id="author_7647989"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:48
本人就此打住!
名相故里人?em id="author_7647987"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:48
本人就此打住!
水暖管道安裝工?em id="author_7647938"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:37
你錯(cuò)了,你真的錯(cuò)了,你一開始就不應(yīng)該進(jìn)論壇,你不進(jìn)論壇就不會(huì)看見那些帖子,你不看見那些帖子,你就不會(huì)陷進(jìn)這個(gè)讓你傷心的帖子里
水暖管道安裝工?em id="author_7647918"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:33
流水浮萍 發(fā)表于 2013-12-4 20:27
"我錯(cuò)了,我真的錯(cuò)了,我從一開始就不應(yīng)該摻和進(jìn)來.我不摻和進(jìn)來大家也不會(huì)吵吵,大家不吵吵,這個(gè)帖子也不 ...

帖子灰常火啊
名相故里人?em id="author_7647910"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:30
流水浮萍 發(fā)表于 2013-12-4 20:27
"我錯(cuò)了,我真的錯(cuò)了,我從一開始就不應(yīng)該摻和進(jìn)來.我不摻和進(jìn)來大家也不會(huì)吵吵,大家不吵吵,這個(gè)帖子也不 ...

其實(shí)有些人的面子是護(hù)不得的,不改變老大的派頭,不改變頤指氣使的脾氣,受了委屈,不是說有理拉里,而是發(fā)潑耍賴,沒完沒了,早晚還要……

點(diǎn)評(píng)

沒完沒了對(duì)誰都沒意思 都是種傷害 大度一點(diǎn)能咋地  發(fā)表于 2013-12-4 20:49
流水浮萍?em id="author_7647893"> 發(fā)表于 2013-12-4 20:27
水暖管道安裝工 發(fā)表于 2013-12-4 20:15
你搶了佟湘玉的臺(tái)詞了

"我錯(cuò)了,我真的錯(cuò)了,我從一開始就不應(yīng)該摻和進(jìn)來.我不摻和進(jìn)來大家也不會(huì)吵吵,大家不吵吵,這個(gè)帖子也不會(huì)淪落到這樣的地步" {:soso_e109:}

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表