wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 13699|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

你該怎樣就怎樣(作者:張海迪)

[復制鏈接]
閱讀字號:
那一天,我的好朋友對我說了一些生活和工作中的煩惱,她問我將來會怎樣。說啊說,等她說完了,我就笑了。我說誰也不知道將來會怎樣。你不要總是自尋煩惱,看什么都不順自己的心意,其實生活的軌跡并不是比著你畫的,而是沿著一個誰也看不見的方向行進。無論遇到什么事情都要積極去面對。一個人的嘆息只有自己能聽到,對別人也許沒有意義,但是微笑對別人是有意義的,對自己也同樣有用。因為微笑能讓自己快樂,也讓別人快樂。人的一生最重要的表情只有兩個,一個是哭,一個是笑。既然我們只有一次生命,那就快樂地活著吧。說著說著,我想起了一首英文歌What will be, will be. 翻譯成中文大意就是該怎樣就怎樣。歌詞很簡單,旋律也很簡單,但是這首歌卻唱出了一個樸素的道理……  
當我還是個小女孩,
我問媽媽,
將來我會變成什么樣?我會漂亮嗎?我會富有嗎?
媽媽對我說,讓我說啊,你該怎樣就怎樣。
沒人知道將來會怎樣。
你該怎樣就怎樣。
當我長大了,戀愛了,
我問我的心上人,
我們將來會怎樣?絢麗的彩虹每天都有嗎?
我的愛人對我說,
讓我說啊,你該怎樣就怎樣。
沒人知道將來會怎樣。你該怎樣就怎樣。

現在我有了孩子,
他問我,
將來我會變成什么樣?我會漂亮嗎?我會富有嗎?我輕聲告訴他,讓我說啊,你該怎樣就怎樣。

re:助殘扶困,奉獻愛心!歡迎加入陽光助殘群:...

助殘扶困,奉獻愛心!歡迎加入陽光助殘群:61402306

re:將來我會變成什么樣?我會漂亮嗎?我會富有...

將來我會變成什么樣?我會漂亮嗎?我會富有嗎?我輕聲告訴他,讓我說啊,你該怎樣就怎樣。

re:沒人知道將來會怎樣。你該怎樣就怎樣!!!...

沒人知道將來會怎樣。你該怎樣就怎樣!!!頂

re:該怎樣就怎樣

該怎樣就怎樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄