wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 希望田野1
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 美麗國又又又完蛋了,馬斯克說

[復制鏈接]
閱讀字號:
mjsmove 發表于 2024-9-4 13:17
墨西哥不算國家?就算人家沒建國,就能隨意屠殺占地了?更何況殺的還是給你玉米和火雞幫你的人。這個洗不 ...

西班牙人殖民美洲時是古代,同時期李自成張獻忠和大清鐵騎更是殺人如麻,比歐洲人殘忍一萬倍
千杯風月醉 發表于 2024-09-04 13:54
說美帝咋扯墨西哥去了?墨西哥在16世紀相當于中國明朝的時候就被西班牙人占領了,那時候有美國嗎?真是智能手機普及了,文盲也學會上網了

這位有文化的大哥不知道看看上下文嗎?別人問美國占過誰的土地,我說占過墨西哥的,這有啥問題?你意思印第安人沒建國,就可以隨便占隨便殺是吧?

千杯風月醉 發表于 2024-09-04 13:57
西班牙人殖民美洲時是古代,同時期李自成張獻忠和大清鐵騎更是殺人如麻,比歐洲人殘忍一萬倍

張獻忠李自成他們也自稱自由文明的燈塔嗎?
mjsmove 發表于 2024-9-4 14:08
張獻忠李自成他們也自稱自由文明的燈塔嗎?

你爺爺是個殺人犯所以你也該槍斃,對嗎
千杯風月醉 發表于 2024-09-04 14:13
你爺爺是個殺人犯所以你也該槍斃,對嗎

你爺爺殺了人,大家不會把你咋樣的,最多不敢和你玩,放心好了;關鍵現在的你(我說美帝哈)也不是啥好東西啊,入侵伊拉克敘利亞,發動金融戰從各國吸血,通過各種手段顛覆不聽話的政權,國內縱容資本家濫用藥品導致幾百萬百姓染上毒癮
mjsmove 發表于 2024-9-4 14:31
你爺爺殺了人,大家不會把你咋樣的,最多不敢和你玩,放心好了;關鍵現在的你(我說美帝哈)也不是啥好東 ...

國家增持美債,地方國資委重倉美股基金,有錢有權的人都是傻子,還是你聰明,去曹縣敘利亞阿富汗吧,哪里最適合你的口味
千杯風月醉 發表于 2024-09-04 14:42
國家增持美債,地方國資委重倉美股基金,有錢有權的人都是傻子,還是你聰明,去曹縣敘利亞阿富汗吧,哪里最適合你的口味

首先,有錢人看中的是利益,而不是美帝的品德;其次,我只是陳述美國的罪行,說錯了你可以反駁,去敘利亞是什么邏輯?你打了張三,我說你打人不對,然后我就必須去張三家?
mjsmove 發表于 2024-9-4 14:52
首先,有錢人看中的是利益,而不是美帝的品德;其次,我只是陳述美國的罪行,說錯了你可以反駁,去敘利亞 ...

你不是說老美發動金融戰吸血嗎?怎么又成了有錢人看中的是利益了?說話自相矛盾自己打自己臉嗎
mjsmove 發表于 2024-9-4 14:52
首先,有錢人看中的是利益,而不是美帝的品德;其次,我只是陳述美國的罪行,說錯了你可以反駁,去敘利亞 ...

你先說說毛子去敘利亞是為了什么
千杯風月醉 發表于 2024-09-04 14:54
你不是說老美發動金融戰吸血嗎?怎么又成了有錢人看中的是利益了?說話自相矛盾自己打自己臉嗎

自相矛盾的點在哪?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄