wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

誰是你的新郎

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2024-4-24 21:43 | 只看該作者 ?/div>
楓葉30 發(fā)表于 2024-4-24 21:40
公眾場合,你拉屎放屁,還有理了?你公眾場合吸煙,還有理了,你要是公眾場合吸煙,你看我抽不抽你,論壇 ...

我呸,能耐的你!
管理員呢????請(qǐng)問這逗比是你們故意放出來刺撓人的嗎?
@Admin
@塵埃
@浮云
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 21:44 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
楓葉30 發(fā)表于 2024-04-24 21:41
真是低俗,一把年紀(jì)了,把低俗當(dāng)有趣,下里巴人,拉黑了

這是哪個(gè)樹林子跑出來的玩意?來這里噴糞!
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2024-4-24 21:44 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2024-4-24 21:46 | 只看該作者 ?/div>
楓葉30 發(fā)表于 2024-4-24 21:44
沒素質(zhì)沒教養(yǎng)的,玩意,趕緊刪帖,一點(diǎn)公德心沒有

就不刪!還公德心呢,抱歉,今天我的功德都被你笑沒了~
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 21:46 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
拾-憶 發(fā)表于 2024-04-24 21:43
我呸,能耐的你!
管理員呢????請(qǐng)問這逗比是你們故意放出來刺撓人的嗎?
@Admin
@塵埃
@浮云

論壇以前就是這樣,只要是誰發(fā)言較多的,就會(huì)有小號(hào)來噴,一直噴的人家不來為止,這是有目的的沖我們來的,
發(fā)表于 2024-4-24 21:47 | 只看該作者 ?/div>
雪隨風(fēng)舞 發(fā)表于 2024-4-24 21:46
論壇以前就是這樣,只要是誰發(fā)言較多的,就會(huì)有小號(hào)來噴,一直噴的人家不來為止,這是有目的的沖我們來的 ...

呵呵,親家母,有好戲看了哦~
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 21:48 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
楓葉30 發(fā)表于 2024-04-24 21:44
沒素質(zhì)沒教養(yǎng)的,玩意,趕緊刪帖,一點(diǎn)公德心沒有

你是個(gè)什么玩意?讓我刪帖?能等你吧,
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-24 21:50 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
拾-憶 發(fā)表于 2024-04-24 21:47
呵呵,親家母,有好戲看了哦~

那咱們就陪她熱鬧熱鬧
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2024-4-24 21:50 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2024-4-24 21:51 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表