wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 罌-粟
打印 上一主題 下一主題

娘家人永遠(yuǎn)是最堅(jiān)實(shí)的后盾……

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2024-1-12 10:44 | 只看該作者 ?/div>
雪隨風(fēng)舞 發(fā)表于 2024-1-11 22:43
敢欺負(fù)我,我會(huì)勇敢的沖上去,哭著回家告狀的一定是他,如果打不過,就乖乖聽話,反正只要打架,不管戰(zhàn)局如 ...

年齡段的問題,我是不回娘家也不跟娘家說,整的最大的那次我把他干趴下然后坐火車來了一場(chǎng)說走就走的旅行,然后好像就沒再打過了
發(fā)表于 2024-1-12 19:13 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
櫻桃 發(fā)表于 2024-01-12 10:44
年齡段的問題,我是不回娘家也不跟娘家說,整的最大的那次我把他干趴下然后坐火車來了一場(chǎng)說走就走的旅行,然后好像就沒再打過了

你也是一個(gè)虎娘們啊
發(fā)表于 2024-1-13 00:20 | 只看該作者 ?/div>
哎,挺嚴(yán)肅的問題。。。
發(fā)表于 2024-1-13 13:37 | 只看該作者 ?/div>
泉心濯足 發(fā)表于 2024-1-12 19:13
你也是一個(gè)虎娘們啊

切!每次打架都是男人的錯(cuò)
發(fā)表于 2024-1-13 13:53 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
櫻桃 發(fā)表于 2024-01-13 13:37
切!每次打架都是男人的錯(cuò)

不信這么絕對(duì)。
發(fā)表于 2024-1-14 10:57 | 只看該作者 ?/div>

嗯!就比如你吧!第一你兩口子每次打架都是你的錯(cuò),第二如果不對(duì),請(qǐng)參照第一條怎么可能不絕對(duì)呢
發(fā)表于 2024-1-14 10:59 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
櫻桃 發(fā)表于 2024-01-14 10:57
嗯!就比如你吧!第一你兩口子每次打架都是你的錯(cuò),第二如果不對(duì),請(qǐng)參照第一條怎么可能不絕對(duì)呢

嗯。你這翻手云的功夫讓我想起了~
發(fā)表于 2024-1-14 11:01 | 只看該作者 ?/div>
泉心濯足 發(fā)表于 2024-1-14 10:59
嗯。你這翻手云的功夫讓我想起了~

是不是很有道理
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表