wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 名相故里人
打印 上一主題 下一主題

[問(wèn)題求助] 論壇版主,管理員,你也能看的下去?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2023-9-29 06:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
清風(fēng)789 發(fā)表于 2023-09-29 05:00
什么情況??
版主呢,管理員呢,去哪了?????
這個(gè)圣水泉北待干啥?????
呼叫版主。!

賤,賤到與此同類(lèi)
發(fā)表于 2023-9-29 06:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
名相故里人 發(fā)表于 2023-09-29 01:54
是殺父之仇,還是奪妻之恨,才能讓這個(gè)@圣水泉北這樣咬牙切齒的咒罵?是什么讓這個(gè)還能稱(chēng)之為人的東西張嘴就罵呢?它嘴里和腦子里除了罵人還能有什么東西呢?

原因如此
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 07:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
這是逼著我,還是鼓勵(lì)我回罵回去?
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
仲234 發(fā)表于 2023-9-29 02:34
你的用詞,用句有沒(méi)有在表達(dá)一種羞辱的意思呢。解釋我國(guó)與他國(guó)關(guān)系的時(shí)候,應(yīng)該是皆可敵,皆可友。你有沒(méi)有 ...

我是想和氣發(fā)帖的,但他永挑釁,怎么辦?
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
1心動(dòng)1 發(fā)表于 2023-9-29 04:30
沒(méi)意思

真的是一點(diǎn)意思也沒(méi)有!
來(lái)論壇就是來(lái)玩的,不是來(lái)找罵的!
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
從中笑 發(fā)表于 2023-9-29 05:20
各位弟兄們,雜談不是戰(zhàn)場(chǎng),這樣不好。

他是把別人當(dāng)兄弟的那種人嗎?!
發(fā)表于 2023-9-29 08:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
圣水泉北 發(fā)表于 2023-09-29 06:54
賤,賤到與此同類(lèi)

你還真不是人嘛???
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
圣水泉北 發(fā)表于 2023-9-29 05:07
鐵桿漢奸人人得而誅之,孩子的秉性來(lái)之于家庭,可見(jiàn)你一窩是些什么玩意,在全國(guó)人民歡慶的兩節(jié)中,你是不 ...

是誰(shuí)給了你污蔑別人漢奸的權(quán)力?!
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
舉報(bào)多次,論壇不管,怎么辦?
 樓主| 發(fā)表于 2023-9-29 08:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
囂張跋扈,大搖大擺逛論壇,隨意罵人無(wú)下限!是誰(shuí)給了你這樣的權(quán)力?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表