wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 咖戎
打印 上一主題 下一主題

章丘雙山一所不作為,沆瀣一氣

[復制鏈接]
閱讀字號:
山東魯能足球 發表于 2023-06-12 09:21
沒有事實依據,發這樣的帖子不妥。

剛才寫了那么一些,竟然沒通過審核
章丘第一帥哥 發表于 2023-06-12 13:40
一所都是年輕的小伙子,正義感爆棚,應該不會吧,要不你說明白

正義感不在于年齡
上公安紀委投訴他們,它們就能老實老實
咖戎 發表于 2023-06-12 15:29
6月9號,我房子被人砸了鎖和監控,我報警了,破壞者(暫且這么稱呼)給某個民警打的電話說讓民警過來(有錄音),不料那個民警真過來了,問了問,說是房子得證明是我的,房子是我丈人家給的,我丈人兩口子都在,并且親口說是我的,出警人員卻說不是我的,我隨后咨詢了律師,律師表示是我的,民警還說不是我的,我隨后又給區法院打的電話咨詢了一下,也說是我的,,我告知出警人員咨詢的結婚,出警人員說不是我的,不讓我住。。我換了一把鎖,第二天鎖眼灌膠,我再次報警,派出所只是去登記了一下,就沒有下文。讓派出所出個文件,類似于處理結果和損壞的物件,派出去說沒這義務。請問:1,派出所出警人員是誰跟破壞者通的那電話,一個非警務人員竟然可以安排派出所讓誰出警,2,派出所不處理,不出任何文件,并且說我的房子不是我的房子,難道是出警人員他祖宗的?3,派出所不讓我住自己的房子,人證物證都有,派出所否認,4,派出所出警人員是不是與破壞者沆瀣一氣,JF一家,5,我買的新家具,出警的協警說丟了就丟了,不值錢,我不放心就讓我搬走,6,兩次報警派出所都簡單問問,沒有下文

雙山一所還是公安部門下的嗎?對的起紀律嚴明,執法公正,服務人民嗎

可能是服務的他們熟悉的人民吧

房子沒證嗎?
咖戎 發表于 2023-06-12 15:29
6月9號,我房子被人砸了鎖和監控,我報警了,破壞者(暫且這么稱呼)給某個民警打的電話說讓民警過來(有錄音),不料那個民警真過來了,問了問,說是房子得證明是我的,房子是我丈人家給的,我丈人兩口子都在,并且親口說是我的,出警人員卻說不是我的,我隨后咨詢了律師,律師表示是我的,民警還說不是我的,我隨后又給區法院打的電話咨詢了一下,也說是我的,,我告知出警人員咨詢的結婚,出警人員說不是我的,不讓我住。。我換了一把鎖,第二天鎖眼灌膠,我再次報警,派出所只是去登記了一下,就沒有下文。讓派出所出個文件,類似于處理結果和損壞的物件,派出去說沒這義務。請問:1,派出所出警人員是誰跟破壞者通的那電話,一個非警務人員竟然可以安排派出所讓誰出警,2,派出所不處理,不出任何文件,并且說我的房子不是我的房子,難道是出警人員他祖宗的?3,派出所不讓我住自己的房子,人證物證都有,派出所否認,4,派出所出警人員是不是與破壞者沆瀣一氣,JF一家,5,我買的新家具,出警的協警說丟了就丟了,不值錢,我不放心就讓我搬走,6,兩次報警派出所都簡單問問,沒有下文

雙山一所還是公安部門下的嗎?對的起紀律嚴明,執法公正,服務人民嗎

可能是服務的他們熟悉的人民吧

明白了,這個事不是民警的事,是家務事哈哈。

這就不是證的事,就是老人分房子出的矛盾,所謂的肇事者一定是他的梁橋、大小姨子等。
樓主說的話也就是聽聽罷了,我還真不信法院說是他的。涉及自然資源、房地產等權屬跪歸屬問題,法院是外行,以自然資源局為主。
樓主,你也別裝的那么冤枉,明眼人一看就知道咋回事。
破壞者可能是他舅子
如果是家務事,一般很難說清。得從頭屢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄