wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[站務公告] 對壇友“UID244444”的處罰公告

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2023-5-15 23:04 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
雪滿弓刀/ 發(fā)表于 2023-05-15 23:03
帖子是我刪掉的。我再不刪,就被別人舉報了,會把我封了!

你還是不了解啊,怎么會封你,要封也是封他,你又沒法,不能因為你是樓主,就封你,留著證據(jù)
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-5-15 23:05 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2023-5-15 23:07 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
雪滿弓刀/ 發(fā)表于 2023-05-15 23:05
我早就把他拉黑了,可是,他依舊可以在我的帖子底下光明正大的出現(xiàn)/回復。怎么辦?

這么厲害,應該有bug,他用網頁版可以回,你用app拉黑的
 樓主| 發(fā)表于 2023-5-15 23:07 | 只看該作者 ?/div>
雪滿弓刀/ 發(fā)表于 2023-5-15 21:55
別急,已經在問了。
倒是你,先回答我的問題:
1.他到底是不是你們的受聘人員?
別急,已經在問了。
倒是你,先回答我的問題:
1.他到底是不是你們的受聘人員?
2.他與你們論壇是什么關系。
3.論壇內部規(guī)矩和互聯(lián)網經營的法律法規(guī),以哪個為準?誰更有權威?
4.他違反了互聯(lián)網相關法律,傳播色圖,你們敢不敢管?如果不管,或者說無法恢復我的帖子,我是否可以讓當?shù)鼐W警介入幫忙恢復?
5.即便他與論壇無關,你們怎么確保罰款落實到位?作為商家,你們對普通壇友有罰款權嗎?
你先搞清楚以上的問題,再來跟我較真。別當法盲!
第一,UID244444用的是電信網絡,論壇辦公路由是聯(lián)通網絡,并且論壇使用的IP是固定的,已經連續(xù)使用了近20年,一直是這個固定IP。看下面截圖
以上證據(jù)可以排除UID244444是論壇辦公室工作人員,你可能覺得也許是外部受聘人員,那么如果能受論壇管理,論壇能放任他為所欲為去得罪壇友?近期終于有生機活力發(fā)帖量提升了,論壇會花錢雇傭一個自己受聘人員去搞破壞?

第二、UID244444和論壇的關系,與你和論壇的關系,以及所有壇友和論壇的關系都是一樣的。論壇這些年來一直尊重壇友、維護壇友,能堅持十幾年也不是信口拈來,所有的壇友有目共睹。

第三、論壇內部規(guī)矩和互聯(lián)網法律法規(guī)。論壇十幾年來認真遵守互聯(lián)網法律法規(guī)和國家相關規(guī)定

第四、他違反和傳播色圖,前面說過了,在我們想管的時候,你自己刪除了帖子,就算你不管,如果UID244444涉嫌違規(guī),我們也會主動處理。你當然有權申請當?shù)鼐W警接入,既然你提到了讓網警恢復,那么我等明天網警通知,目前來說,尊重你的意愿和你夸下的海口,我們等通知,明天不要讓我失望。

第五、怎么罰款落實到位,前面已經三次給你解釋和截圖了,你還是看不懂。然后70樓也有網友質疑,同樣做出了回復,你可以第五次去看看,如果還是不明白,你可以第六次提問。我們對普通壇友的罰款權,我們真有,既然論壇發(fā)放了這么多錢,同樣也有違反版規(guī)獲取的現(xiàn)金收回權。至于怎么罰款,再給你看一個截圖

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-5-15 23:08 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-5-15 23:08 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2023-5-15 23:09 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
UID244444 發(fā)表于 2023-05-15 23:08
撩騷娘們啊!你懂得

怎么破壞的
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-5-15 23:10 | 只看該作者 ?/div>
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2023-5-15 23:11 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2023-5-15 23:11 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
UID244444 發(fā)表于 2023-05-15 23:10
我鬧出這些事,
他現(xiàn)在這么正人君子,
想再撩她們也得耽誤很久才能進入角色吧!

看不懂,你就發(fā)幾個圖就破壞了?你給人家私聊發(fā)黃圖了?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表