wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 章丘頭條
打印 上一主題 下一主題

[交通管理] 公告!垛莊,曹范發(fā)往各村的鎮(zhèn)村公交停運

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2023-2-24 14:17 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
眼淚回流 發(fā)表于 2023-02-24 11:07
好運巴士是以盈利為目的,趕快讓它退出章丘的公交線路吧。

這話就不好聽了,你每天上班就是為了做公益啊那樣的話太牛X了,家里有礦啊
發(fā)表于 2023-2-24 14:21 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
政府這是只讓牛干活,不讓牛吃草,讓群眾享受國家的福利,一車人基本上都是不花錢的,補貼毛線不給,人家的車不維護啊,不加油啊,手底下的職工不發(fā)工資啊
發(fā)表于 2023-2-24 14:31 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
政府有關(guān)部門應(yīng)該關(guān)注一下了
發(fā)表于 2023-2-24 16:46 | 只看該作者 ?/div>
檢修是個“好”理由,就是不知啥時候檢修好
發(fā)表于 2023-2-24 17:14 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
好運巴士這種解釋,我感覺還不如跟商丘的公交公司似的實話實說。檢修有必要全部都停?就不能減少點車次,一部分用來營運一部分檢修?檢修沒有和時間表?無限期檢修?
發(fā)表于 2023-2-24 17:22 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
如果是區(qū)政府的問題,我感覺該給公職人員暫扣一部分收入以保證大家的公交需求,比如某一部分津貼可以先暫緩,把這個問題解決了之后再發(fā)。畢竟這個問題比較急;當然了,公交公司也不要太得理不讓人,也得有點良心。
發(fā)表于 2023-2-24 17:29 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2023-2-24 17:58 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
悲哀,大章丘的悲哀!
發(fā)表于 2023-2-24 18:00 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
眼淚回流 發(fā)表于 2023-2-24 11:07
好運巴士是以盈利為目的,趕快讓它退出章丘的公交線路吧。

這是真的,擁軍卡從濟南到章丘的公交都免費,唯獨601602該收費收費,就憑這一點就該讓他們滾蛋,同樣的好運巴士,濟南不比這兩路遠,就這兩個玩意別扭著來
發(fā)表于 2023-2-24 18:40 | 只看該作者 ?/div>
含能這些車輛都檢修曼?不能輪流檢修曼?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表