wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

這陽光太不明媚了

[復制鏈接]
閱讀字號:
倔強老頭 發表于 2022-12-26 12:51
還是農村的小院得勁!在城區住樓曬太陽成了日常生活中的奢望!

是,算卦的說我存不住錢,確實,花冤枉了。
房價確實是又涼了,我覺得我真是虧了。
你的男神 發表于 2022-12-26 12:29
早起貪黑的還要啥陽光房,太陽沒出來就出去拼了,太陽都下山去了你還沒沒拼完和樓上的陽光沒有關系

衣服啊,衣服不見陽光真不行。
倔強老頭 發表于 2022-12-26 12:51
還是農村的小院得勁!在城區住樓曬太陽成了日常生活中的奢望!

自己蓋的好。老家有
樓主,你買的幾樓,多少錢一平,我去過你拍的應該是9號樓吧,你買之前看一下其他小區就會了解到高層17-18層的就得是十幾層才行,越高亮度越高,但是最高層又會發現看的全是樓尖尖,沒有整齊規劃感,底層價格也便宜呀,陽光也能有時間點看到,買了就買了,心態很重要!
追求充實生活 發表于 2022-12-26 15:32
樓主,你買的幾樓,多少錢一平,我去過你拍的應該是9號樓吧,你買之前看一下其他小區就會了解到高層17-18層的就得是十幾層才行,越高亮度越高,但是最高層又會發現看的全是樓尖尖,沒有整齊規劃感,底層價格也便宜呀,陽光也能有時間點看到,買了就買了,心態很重要!

家里的宅基地真香。
追求充實生活 發表于 2022-12-26 15:32

是的,第一次買樓,沒經驗。想著七層已經很高了,沒想到影子更高。估計一入冬就看不見陽光了。
間距太小,盡管錯開,太陽照到是有時間的,萬物生長靠太陽,這常年累月房間不見,一陣,太陽,這乎樓咋住?
老兵 發表于 2022-12-26 15:51
間距太小,盡管錯開,太陽照到是有時間的,萬物生長靠太陽,這常年累月房間不見,一陣,太陽,這乎樓咋住?

跟我說自己去看陽光,可能也就早晨能看見點了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄