wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 鬧騰小夫妻
打印 上一主題 下一主題

無題

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2020-4-3 09:17 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
啥事就怕看透了
發(fā)表于 2020-4-3 09:23 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
不給你蓋回遷房,看看你咋辦?
發(fā)表于 2020-4-3 09:56 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
房票很好,解決立即安置問題,解決偏遠地區(qū)城市化問題,解決偏遠地區(qū)教育問題,解決產權問題……
發(fā)表于 2020-4-3 10:03 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
樓主格調有點低
發(fā)表于 2020-4-3 10:19 | 只看該作者 ?/div>
這樣的話你還會盼著拆遷嗎?
發(fā)表于 2020-4-3 10:20 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
鬧騰小夫妻 發(fā)表于 2020-04-03 08:33
哪還有選擇?安置房不給蓋了,不給蓋了,不給蓋了!

不能吧,廉頗硯池山陽那么多戶呢,光這點統(tǒng)籌房哪夠呀
發(fā)表于 2020-4-3 10:34 | 只看該作者 ?/div>
最在意的就是大小產權了吧  都給你大產權了就行了,不要太貪。
發(fā)表于 2020-4-3 10:39 | 只看該作者 ?/div>
說樓主格調低的那位出來講講,如何算格調高,為了支持城市建設,無私奉獻嗎?搞笑,公平合理的補償,沒有會反對,一折騰,家里有的,變沒了,換你你愿意?平方換樓房就好了?真拿老百姓的智商低嗎?人民群眾日益提高的智商VS個別LD日益下降的道德觀念
發(fā)表于 2020-4-3 10:44 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
章丘大才子 發(fā)表于 2020-04-03 10:39
說樓主格調低的那位出來講講,如何算格調高,為了支持城市建設,無私奉獻嗎?搞笑,公平合理的補償,沒有會反對,一折騰,家里有的,變沒了,換你你愿意?平方換樓房就好了?真拿老百姓的智商低嗎?人民群眾日益提高的智商VS個別LD日益下降的道德觀念

你理解的格調低,與我說的格調不一個意思。
發(fā)表于 2020-4-3 10:47 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
章丘大才子 發(fā)表于 2020-04-03 10:39

從你說話的口氣看,你應該是拆遷戶吧?我理解你。俺這些撈不著拆遷的,干著急啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表