wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
返回列表 發新帖
樓主: 初心999
打印 上一主題 下一主題

請教育局領導和福泰小學相關領導關注下校車問題

[復制鏈接]
閱讀字號:
看看
山東魯能足球 發表于 2019-9-13 14:46
小學都是就近原則入學,咋還坐校車呢?

就是啊
哦哦
看看
我說著不是監管的問題,這是責任的問題,還記得剛開始的公交車嗎?公司管理,個體營運,多拉快跑,我感覺那些公交車承包商拉的不是人,是一車豬,跟瘋了一樣的搶點。跟現在的校車一樣的制度,希望上面的人能有些作為,校車私有化怎么看都像個笑話,更像個恐怖片,別等亡羊補牢,那會很慘痛。(事實證明,他們只會亡羊補牢)
         尊敬的家長朋友,您好!感謝您對學校校車問題的關注。學校校車是2014年采取個人投資和政府補貼相結合的方式投入運行,運營情況順利。隨著近幾年學校辦學規模不斷擴大,乘坐校車人數不斷增加,導致校車運營壓力加大。學校將加強校車管理,根據不同年級,合理劃分上放學時段,盡量減少學生等待時間。同時,學校歡迎有能力的個人投資者購買標準校車,完善各項審批手續,加入學校校車運營隊伍,為學生上放學提供安全、舒適、放心的服務。
                                濟南市章丘區福泰小學辦公室
                                         2019年9月14日
Zqftxx2019 發表于 2019-9-14 10:45
尊敬的家長朋友,您好!感謝您對學校校車問題的關注。學校校車是2014年采取個人投資和政府補貼相 ...

尊敬的學校領導,感謝百忙之中抽身出來關注并回復問題,咱也學學語文老師教的分段落劃重點,首先提到的是校車是個人投資和政府補貼投入運營,“運營情況順利”(那意思人家掏錢買的咱也不好監管啊,目前還沒出現大問題。),都知道辦學規模擴大,運營壓力加大了,學校“將”加強校車管理(我寧可再細化劃分上放學時段也不愿把問題暴露出來,積極去解決問題),最后歡迎有能力的個人投資者購買標準校車,完善各項審批手續...(問題我給你擱這了,你有能力你有錢你買吧......若真有心解決問題不妨多方面多渠道去解決下問題)
      “見兔而顧犬,未為晚也;亡羊而補牢,未為遲也.”
是個事
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄