wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 12718|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[業務咨詢] 西外環和102省道路口往北直行算違章不

[復制鏈接]
閱讀字號:
地上的線沒有直行的。請問南往北直行算違章不?
雖然沒有官方宣布通車,但是實實在在已經民間通車很久了。
樓主你好:由于建設方未按設計圖施工更改,道路未經驗收,不允許通車。根據你所反映的情況,大隊已到現場找了施工方,施工方說沒有通車,臨時打開是為了方便運料,已口頭答應按照設計圖盡快對南進口導向箭頭做出變更。根據<濟南市道路交通安全條例>第十九條規定:在新建、改建、擴建道路時,道路交通安全設施應當與道路主體工程同時設計,同時施工,同時交付使用,對道路交通安全設施達不到規定標準的,不得通過驗收。在此提醒廣大駕駛員朋友,未經驗收的道路是不允許通行的,不要為了節省路程去做危險事情,平安才是回家最近的路。
公安交警 發表于 2019-6-17 12:44
樓主你好:由于建設方未按設計圖施工更改,道路未經驗收,不允許通車。根據你所反映的情況,大隊已到現場找 ...

我說的是S102南邊的向北的箭頭。以前是三個左拐,1個右拐。

就在我發完帖子第二天,路上的箭頭改了,一個左拐,2個直行。1個右拐。請問交警的違法監控拍照和箭頭聯動了嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄