wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 55923|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[業務咨詢] 雙山一所你的門好難進

[復制鏈接]
閱讀字號:
雙山一所給孩子落戶口,門口那個嚴!汽車不讓進就算了,你電動車也不讓進,進去了你讓我推出來,好大的官威!但你門口也沒有規劃個停的地方呀?進去人家戶籍業務員就問第幾次來呀,好像沒跑幾次就對不起她們工作!沒復印辦不了,只能出去復印,問周末能辦么,人家直接不正面答復,無語啊!找罪受么!門上寫著為人民服務幾個字,請我害臊么?這就是門好進!臉好看!事好辦么!拿著納稅人的錢,請對得起門上寫的那幾行字!

發帖者更改了,是雙山一所,不是明水一所。  發表于 2019-5-16 16:21
幫頂
人家不語就是周末能辦
現在很多正規企業為了交通安全,一般都是要求進出大門電動車必須推著,這個無可厚非。派出所戶籍科,全年無休,隨時辦理戶籍業務。一般去派出所辦理戶籍業務,他們會給你一張明白紙,上面注明需要你準備的資料,只要資料齊全,辦理速度非常快,戶籍科服務態度挺好的。樓主是不是有什么特殊情況?互相理解!理解萬歲!
是不是欠她們錢
我感覺說的話里面有水分,含不少
一所戶籍科是沿街的那個門面,你進人家單位里面肯定不愿意啊,當然態度確實存在問題~
服務大廳辦戶口
路過的
山東魯能足球 發表于 2019-5-16 11:26
現在很多正規企業為了交通安全,一般都是要求進出大門電動車必須推著,這個無可厚非。派出所戶籍科,全年無 ...

只是當時很氣憤,我推著進去沒事呀,為什么讓我把車推出來,不讓我進大門呢?很難理解為什么有這規定!戶籍科畢竟是窗口單位,出入很正常吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄