wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 15987|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

千里馬裝飾一點設計心得與大家共享!地址:龍盤山商鋪1#-103。電話:13854139525

[復制鏈接]
閱讀字號:
作為設計師,從業多年后,要依舊清楚的記得和遵從最初和最寶貴的東西,真正把客戶的家當成自己的家,不會因為繁瑣和麻煩,設計出不適合的房子,毫無保留的把自己認為最好的經驗傳遞給客戶,幫助客戶更好的把握裝修預算,而不是想盡各種方法獲得回扣。
    至于什么是好的設計,在我看來,經得起時間,越住越舒服的居住空間設計 ,就是好的設計!
       經常有客戶在硬裝結束后,跟我們一起探討如何通過軟裝配飾營造有質感而特別的家居環境,我們認為軟裝搭配的要點:燈具,沙發布藝,窗簾這些大件的軟裝配飾,要跟主風格相協調,但是一些裝飾畫,陳設物件,可以稍微個性一點,不必要完全迎合風格,擺出來反而能增加空間的情趣!一點突然想的設計心得,寫出來與大家分享!

公司地址:龍盤山商鋪1#-103(龍盤山北門東88米)   
       電話(微信同號):13854139525
{:}{:}{:}
{:}{:}{:}
{:}{:}
{:}{:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄