wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

給章丘高考復讀生提供一條出路吧

[復制鏈接]
閱讀字號:
關注
無語
關注
去毛坦廠中學吧
關注
關注
據悉今年電大不再開設復讀班了,家長們為了孩子們的前程,背影離鄉,紛紛去其它城市花高價讓孩子們復讀。希望教委領導親切關懷一下本土的學子們,能否再給他們提供點便利。雖然這樣做不是一項巨大政績,但也是一項便民舉措吧。復讀考生家長們會感涕不禁
教育在線 發表于 2018-7-20 09:20
尊敬的樓主您好,根據上級有關文件精神及省電大要求,自2018年開始,章丘電大“待業青年創業培訓中心”不再 ...

2017年4月份,我家孩子病了,醫生說鑒于身體狀況應該休學在家休養。孩子在家從4月初休息到高三開課,期間僅僅參加了結業考試,他說想和班里同學一塊畢業,不行復讀一年。高三期間,為了照顧他身體,我專門在學校附近租了房子。考完了上級有了這樣的文件,如果2017年開學或者高考前就下發了文件,我一定按醫生說的給我孩子辦理休學啊。請問章丘教育,我孩子這種情況該怎么辦?
章丘遠大復讀學校,你可以訪問網址www.yuandafudu.com, 報名咨詢電話0531-83214177
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄