wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 26242|回復: 265
打印 上一主題 下一主題

特別感謝那些有N多idea的客戶!------千里馬裝飾供稿 地址:龍盤山商鋪1#-103

關閉 [復制鏈接]
閱讀字號:
每一位客戶當決定找到一家裝修公司的時候,大都是因為某種原因,比如,看過我們以前做過的案例,聽到過以前找我們裝修過的業主不錯的評價,或者前期偶然通過一些文字,對這家公司的企業文化有所了解,而開始產生了莫名的信任,諸如等等……一定是前期有了信任,不然,人家干嘛費時費力的找到我們。所以,既然客戶找到了我們,我們就應該用自己的專業知識,來更好的服務客戶,讓家裝客戶擁有一個實用、美觀、更貼近生活的家,用最真誠、最誠摯的心態服務客戶。
   工作多年,我們更要特別感謝那些有N多idea的客戶,那么多的奇思妙想,天馬行空,讓設計的過程變得如此奇妙,有趣,也是這些客戶,讓我們不斷成長,不斷克服困難,還記得我說過嗎?業主的品味,決定設計師的品味,業主的品味,決定家的品味,設計師的成長,是跟她一直以來接觸的客戶決定的,所以,我們要特別謝謝你們,是你們讓每一個最終呈現的家,都有了一個特別的故事,而你們就是那個故事的主角。
    千里馬裝飾
    地址:福康路581號(圣代家居西100米路北)
    新址:龍盤山商鋪1-103(原龍盤山售樓部西20米,2018年5月1日入住)
    工作電話:83266606  13854139525
    工作QQ:1147721129    978589599

千里馬支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄