wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

九寨歸來不看水之--甘南九寨!

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:09 | 只看該作者 ?/div>
當晚,我們就住宿在拉卜楞寺鎮(zhèn),這個鎮(zhèn)子還是比較繁華的,街頭喇嘛僧人比較多。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:17 | 只看該作者 ?/div>
次日告別拉卜楞寺鎮(zhèn),我們繼續(xù)前行尋找美景
我們一行人的運氣超級好,到底桑科濕地公園的時候,正好趕上藍天白云,氣溫適宜。。。
各種大片拍起來啦!在這樣的環(huán)境下,人人都是攝影大師,隨手一抓都是高清好片

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:20 | 只看該作者 ?/div>

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:21 | 只看該作者 ?/div>
兩位帥氣又幽默的司機小哥,一路上為我們提供安全舒適的代步服務!非常感謝!

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:23 | 只看該作者 ?/div>
遼闊的桑科草原,草地肥沃,牛羊成群

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:28 | 只看該作者 ?/div>
歡樂吧,朋友們,不管你是30歲40歲還是50歲。。。
只要你擁有一顆年輕向上的心,陽光和歡樂就屬于你

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:29 | 只看該作者 ?/div>

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:48 | 只看該作者 ?/div>

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:53 | 只看該作者 ?/div>
甘南的天空是湛藍的,云朵是透明的。抬頭看天,你能看到白云一朵朵層次分明,像巨大的花瓣一樣;
每一朵云彩都離你很近,觸手可得。。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 15:56 | 只看該作者 ?/div>
真想躺在草地上呆上一整天,悠閑的看著白云飄過;
咬一根青草,任思緒漫天飛舞,什么也想,什么也不想。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表