wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

繡水中學負責人進來看看

[復制鏈接]
閱讀字號:
這個好像學校也管不了。早開門沒上課,出了事又得學校負責
        作為一名家長,看不慣學生這些行為可以理解,是在校生學校一定處理,停課反省,勸退都行。但,這些人是學生嗎,是繡水的嗎,還念不念書?不分情況就讓學校負責,你覺得合適嗎,教育是萬能的嗎?學校啥也能管嗎?試問,在校外你看見了,你為什么不管,你有照片,為什么不把照片提供給學校或公安部門。在論壇里寫點未經證實的人和事,博眼球,發泄不滿,這不是解決問題的正當途徑。作為一名負責任的學生家長,路見不平一聲吼!也算為學校出力,為社會做貢獻了,你吼了嗎?其實你沒管,什么也沒做,那請你閉嘴。——一  一名普通教師,不代表學校觀點。
如果家長所反映的事情在校門口,校方是有責任的,如果孩子在校門口連人身安全都沒有保障,一個學校的管理可見斑斑。作為一名老師,對家長所反映的問題如此慷慨激詞,也都理解,總之每個問題都有它的片面性和主觀性。孩子的問題無小事啊
明水人123abc 發表于 2017-6-19 09:59
作為一名家長,看不慣學生這些行為可以理解,是在校生學校一定處理,停課反省,勸退都行。但,這些 ...

你是人民教師嗎?盡職了嗎,你不會也看到了吧!!
一同齊心協力,抱怨解決不了問題。
字畫裝裱 發表于 2017-6-19 10:14
如果家長所反映的事情在校門口,校方是有責任的,如果孩子在校門口連人身安全都沒有保障,一個學校的管理可 ...

什么責任?按你的邏輯 我在你家門口被車撞了,你也得賠錢負責任
字畫裝裱 發表于 2017-6-19 10:14
如果家長所反映的事情在校門口,校方是有責任的,如果孩子在校門口連人身安全都沒有保障,一個學校的管理可 ...

雖然我不是明水的,但我認為,不是學校的責任
緣L緣Q 發表于 2017-6-21 11:22
雖然我不是明水的,但我認為,不是學校的責任

校門口是學校的安全責任范圍,再遠了不好分
小樂啊 發表于 2017-6-20 22:50
什么責任?按你的邏輯 我在你家門口被車撞了,你也得賠錢負責任

無語,
字畫裝裱 發表于 2017-6-21 13:37
校門口是學校的安全責任范圍,再遠了不好分

要是有這個規定,那就把規定改了。以前學生早去學校是可以進校門的,為了逃避安全責任,學校把孩子拒之門外,也增加了不安全隱患,要是校門口出事讓學校負責,學校必然讓學生遠離校門,想想都可怕。上級的懶政無能權力失去監督才是根本,不從根本上解決問題,其他都是瞎扯
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄