wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 牛肉面館
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 華聯(lián)空調(diào)售后按裝

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 13:13 | 只看該作者 ?/div>
春城620 發(fā)表于 2017-5-18 08:05
不少混,一天干五個(gè),發(fā)了

莫有俺這戶大頭連,干五個(gè)是心苦錢,不是坑五個(gè)就好
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 13:14 | 只看該作者 ?/div>
春城620 發(fā)表于 2017-5-18 08:05
不少混,一天干五個(gè),發(fā)了

莫有俺這戶大頭連,干五個(gè)是心苦錢,不是坑五個(gè)就好
發(fā)表于 2017-5-18 15:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
坑了
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 16:42 | 只看該作者 ?/div>

RE: 華聯(lián)空調(diào)售后按裝

以低價(jià)引導(dǎo)你,再以各種忙拖你,,栓住脖子再宰你,全是套路,貨比三家,早下手,三兩天給按不了,就換別家,千萬別像我這種實(shí)誠人一樣,等著,給拖得都漲時(shí)再安
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 16:47 | 只看該作者 ?/div>

辛苦所得才踏實(shí),靠蒙,騙的的或不告知,這戶錢,不為奇
發(fā)表于 2017-5-18 16:48 | 只看該作者 ?/div>
牛肉面館 發(fā)表于 2017-5-18 07:34
別處俺也咨詢老一下,一個(gè)萬能搖控器收10元,一副支架15到30元,沖氟50元,總價(jià)200就好,弄的俺心里不是滋 ...

光上門就180了
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 16:51 | 只看該作者 ?/div>

叫嫩見笑連,娘們家好叨叨點(diǎn)日常瑣事,長個(gè)經(jīng)驗(yàn)
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 16:54 | 只看該作者 ?/div>

不謝,只是說出來,大家以后也注意
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 16:58 | 只看該作者 ?/div>
2606581737 發(fā)表于 2017-5-18 07:57
我充了回氟,記得也是花了100多,好像是按表打壓收錢

這個(gè)活得看總價(jià),單說一樣莫有意義,總不能他及咱沖上氟,咱再自家按吧,所有需要的件和需要補(bǔ)充的擺在這,給個(gè)總價(jià)按好為止,,
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 17:07 | 只看該作者 ?/div>

不上門咋按,不管多少,提前高知價(jià)格,洗衣機(jī)電視俺都是在家修的,告知價(jià)格兩下愿意,活干好,算完,不都有個(gè)自家的賬,不合適不導(dǎo)鼓
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表