wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 章丘人論壇
打印 上一主題 下一主題

[站務(wù)公告] 請尊重他人的辛勤勞動,章丘人論壇維護(hù)版權(quán)的聲明

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2017-5-6 21:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
堅(jiān)決與壞人壞事作斗爭,維護(hù)論壇和原創(chuàng)的合法權(quán)益。      新聞中心你地?cái)傛荩?style>.tattl p.mbn{display:none;}

點(diǎn)評

哈哈  發(fā)表于 2017-5-6 21:26
發(fā)表于 2017-5-6 21:36 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
情傷 發(fā)表于 2017-5-6 21:06
說啥好呢?地?cái)傋樱?/font>

呵呵,章丘廣播電視臺在報(bào)道新四中的時(shí)候就用了你的相片,不過相片上的拼音qingshang還保留著。
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 22:18 | 只看該作者 ?/div>
山東魯能足球 發(fā)表于 2017-5-6 21:36
呵呵,章丘廣播電視臺在報(bào)道新四中的時(shí)候就用了你的相片,不過相片上的拼音qingshang還保留著。

章丘廣播電視臺也好不到哪里去,不好好出去拍攝報(bào)道宣傳大美章丘,趴在論壇上盜圖,單單只去掉論壇的水印,這是在害怕啥嗎?
發(fā)表于 2017-5-6 22:19 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
堅(jiān)決擁護(hù)論壇維權(quán)。
發(fā)表于 2017-5-6 22:21 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
章丘人論壇 發(fā)表于 2017-5-6 22:18
章丘廣播電視臺也好不到哪里去,不好好出去拍攝報(bào)道宣傳大美章丘,趴在論壇上盜圖,單單只去掉論壇的水印 ...

那些吃公家飯的,才不會自己去勞動呢!
發(fā)表于 2017-5-6 22:22 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
要不打官司
發(fā)表于 2017-5-6 22:26 | 只看該作者 ?/div>
謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 22:44 | 只看該作者 ?/div>

等一個時(shí)機(jī),抓住就起訴,輸贏無所謂,看誰丟人
發(fā)表于 2017-5-6 22:46 | 只看該作者 ?/div>
幫頂
發(fā)表于 2017-5-6 22:53 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
{:mocs_9:}原來論壇這么受歡迎!其他都是盜版啊!以后堅(jiān)決抵制!把吃喝玩樂,章丘新聞屏蔽!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表