wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: A春華秋實
打印 上一主題 下一主題

[線索舉報] 請求幫助

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2017-5-10 16:17 | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-13 11:17 | 只看該作者 ?/div>
明水第二派出所張警官讓我去趟派出所,我滿懷希望的以為要給我處理地著火的事了!沒想到去了之后,詢問我是否有去年著火的照片或視頻,我說在去年(2016年11月5日)著火的第一時間我已經(jīng)報案,并且民警也到了現(xiàn)場,派出所竟然沒有相應(yīng)的取證!張警官又說后天禮拜一去拍照取證,著火現(xiàn)場已經(jīng)過去半年了,風(fēng)吹雨打,毛都掉一半了,怎么清點損失的樹木啊!這工作做得,讓人無語!如果不能如實核實損失情況,這部分損失,要由誰來承擔(dān)呢
發(fā)表于 2017-5-14 10:50 | 只看該作者 ?/div>
為啥還不處理
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2017-5-17 09:09 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2017-5-21 09:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
為人民服務(wù)還是為人民幣服務(wù)
發(fā)表于 2017-5-23 05:59 | 只看該作者 ?/div>
慢慢來
發(fā)表于 2017-5-30 08:35 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-30 16:11 | 只看該作者 ?/div>
時間一天天過去,還是沒有答復(fù)啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-1 16:15 | 只看該作者 ?/div>
材料

發(fā)表于 2017-6-10 16:43 | 只看該作者 ?/div>
時刻關(guān)注,農(nóng)民不容易。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表