wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 瀟灑網友
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 雇傭黑社會攔截道路,用這種下三濫的手段搞拆遷,可真做的出來!

[復制鏈接]
閱讀字號:
非洲來的一向都黑 黑的伸手不見五指
是呀每天我在明 大街來回都看到封路了  不能開車走主路
現在拆遷雇傭黑社會、城管打小販、搶東西,越來越像電影中的解放前國民黨的作風了,難道又是一個輪回嗎?
錿義盛小廚 發表于 2017-4-30 10:07
取證曝光  打12345     民生直通車記者

你說的這些木用,不敢曝光嗎?
心疼你的心疼 發表于 2017-5-3 11:29
看事要往遠出看, 你想想呢要是不這樣能正常施工嗎?不這樣會按部就班的能搬走嗎? 人嗎都很自私,只想自己 ...

應該拆你家,你是個好人。帶個頭吧。
只能說它們無恥.外地的就會拆遷升遷走人.因為它們沒有鄉親情。不是咱們章丘當地人當一把手。百姓就不能安居樂業.前幾任一把手都是咱們當地人,百姓安居又樂業.
百萬雄師過大江 發表于 2017-5-3 16:07
現在拆遷雇傭黑社會、城管打小販、搶東西,越來越像電影中的解放前國民黨的作風了,難道又是一個輪回嗎?

那是電影夸張的手法,可現在,呵呵...
百萬雄師過大江 發表于 2017-5-3 16:07

口口聲聲說,不忘初心
沒紋身不光頭就不聽這一套啊!反正黑得比白的好使,誰還管你這麼多啊!
眼下的事木法說只有你想不到沒有它們做不到的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄