wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 瀟灑網友
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 凡是在承包合同內可耕地上的建筑都應視為違建

[復制鏈接]
閱讀字號:
與我無關
我靠,不跟你說了,你就是百度水平,跟你說不清楚。壇友們看了之后,懂得自然就懂,不懂得再說也不懂。現在壓根就不適用于農村土地承包法這部法律,你拿出他來有啥用?就像刑事案件適用于刑法,你拿出行政法來干嘛?呵呵,算了,真不想跟你說了,你對法律一竅不通,也沒有政府工作經歷,典型的百度水平。

你也太低估壇友的智商和履歷了!  發表于 2017-3-17 11:27
追查問責違建是如何變為合法的這是群眾較為關心、關注的焦點
不再說了,你啥水平壇友們自然看得到,多說無益!但是還得再跟你啰嗦一句:你說的違建不適用土地承包法,法律術語叫適用法律錯誤。

其實,咱倆爭論都已超出了帖子的所訴問題,帖子所表達內容是:違建如何變成合法、問責!  發表于 2017-3-17 11:33
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 10:28
呵呵,只能說明你不懂。建筑是國土局的管轄范圍,農村土地承包 農業局的管轄范圍,壓根就不是一個部門。現 ...

懶得搭理你!
再說一句吧,你老是說農村土地承包法的事,而違建的認定是土地管理法,根本不是農村土地承包法。怎么就跟你解釋不清楚呢,也就是說你這塊地認定是否違法的標準是土管法定的,根本不是承包法定的。是你把風牛馬不相及的法律事實和適用法律連在一起的,也就是說你錯在了根子上!說白了吧,你是否違法的認定部門是章丘區國土資源局執法檢察大隊,只有這一個部門才有資格認定你是否土地違法,認定的依據是《中華人民共和國土地管理法》,與農村土地承包法沒半毛錢關系。

我說的就是農村土地承包法的事,扯別的話題太大,不想展開論述,至于你想撇開我帖子的主題去進行無謂的探索和爭論,恕不奉陪!  發表于 2017-3-17 11:04
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 10:28
呵呵,只能說明你不懂。建筑是國土局的管轄范圍,農村土地承包 農業局的管轄范圍,壓根就不是一個部門。現 ...

你自己就繞迷糊了,誰提過農業局啊?
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 10:49
再說一句吧,你老是說農村土地承包法的事,而違建的認定是土地管理法,根本不是農村土地承包法。怎么就跟你 ...

我說的就是農村土地承包法的事,扯別的話題太大,不想展開論述,至于你想撇開我帖子的主題去進行無謂的探索和爭論,恕不奉陪!
獨木清秋64 發表于 2017-3-17 09:39
不要誤導廣大壇友,建議先自己好好學學土管法再說。違法占地或者違章建筑,跟是不是承包期內沒有任何關系, ...

你說的也有道理,但老百姓為啥一塊批的有辦證的,有辦不下證的,有人就辦了無人的就拆了這也是個事吧拆的得叫老百姓服氣吧,你再解釋一下吧

再一個,你說絕對公平本身不感覺自己很幼稚嗎?  發表于 2017-3-17 11:07
我說了好多次了,是土地指標的問題,這個問題我說了不下5,6次了。  發表于 2017-3-17 11:07
     獨木今天不是很清醒,你要先看清樓主要表達的意思。樓主說的是在一些地方,占用基本農田搞建筑,是國家明令禁止的,是高壓線,無論如何是要禁止的。再一個,要一視同仁,這樣老百姓才信服。
    不能光拽法律條文術語,要用淺顯易懂的話老百姓才能理解。

還承包合同期內怎么著,這跟合同期有啥關系?不承包了就可以隨便占嗎?他是真不懂,連違建的認定是使用土管法而不是承包法都不知道,你別跟他學。  發表于 2017-3-17 11:11
我哪里不清醒了?他的標題就是錯的,因為是否違建的認定部門是國土局,認定法律依據是土管法,跟農村土地承包法沒有任何關系,是否是基本農田也是土管法說了算。你不會小學語文也沒學好吧?  發表于 2017-3-17 11:09
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄