wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 我的祖國
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 我的筆記本電腦,插上電源屏幕閃,拔下電源就好了。請教教我,好嗎?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2017-3-7 22:49 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
不懂,幫樓主頂
發(fā)表于 2017-3-7 23:26 | 只看該作者 ?/div>
插上適配器用的是外部電源,電量充足,屏閃好了!
拔下適配器用的是電池的電源,出現(xiàn)閃屏
還有一個辦法,關(guān)閉電腦,插上電源,長時間沖一下電
如果還不行就是電池電芯壞了!供電不足!
換一塊,普通的電池一般100左右,網(wǎng)上更便宜,質(zhì)量不可靠!
高仿的180元左右,一般使用兩年沒問題!
最好找一個專業(yè)點(diǎn)的維修店給你測一下,確定好了再換電池
不花冤枉錢!希望幫到你!
發(fā)表于 2017-3-8 11:12 | 只看該作者 ?/div>
有干擾信號,估計電源線有問題,高頻強(qiáng)烈所致。

路過看看幫頂
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 18:29 | 只看該作者 ?/div>
夢幻之劍 發(fā)表于 2017-3-7 23:26
插上適配器用的是外部電源,電量充足,屏閃好了!
拔下適配器用的是電池的電源,出現(xiàn)閃屏
還有一個辦法, ...

謝謝你
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 18:30 | 只看該作者 ?/div>
詩和遠(yuǎn)方 發(fā)表于 2017-3-7 16:19
一切電腦問題,一,插拔內(nèi)存看看是不是臟了,二,重裝系統(tǒng)。二者不行后才是硬件問題

謝謝你!
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 18:30 | 只看該作者 ?/div>
zqyfp 發(fā)表于 2017-3-7 16:31
換個電源適配器看看嗎,調(diào)節(jié)下電腦節(jié)電設(shè)置屏幕亮度等等,更新下顯卡驅(qū)動看看 總之挨個排除

試了,沒用啊。
發(fā)表于 2017-3-13 18:41 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
電壓不穩(wěn)定
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:13 | 只看該作者 ?/div>
謝謝各位,我已經(jīng)送到售后去維修了。謝謝!
發(fā)表于 2017-3-14 20:57 | 只看該作者 ?/div>
俺不懂
發(fā)表于 2017-3-14 21:06 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
換電源試試
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表