wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 陌路沖浪
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 如今的同學會,真的有必要去嗎?

[復制鏈接]
閱讀字號:
頂。
旺林 發表于 2016-11-17 23:19
有利有弊,個人而定!

頂。
同學會俺感覺沒大有意思,俺是不太喜歡去。要好的就那么幾個,平時在一起也比較多,更關鍵的是我沒有吃窩邊草的習慣!
經常聚,就是沒空,所以也就不去了。再說也不喝酒,沒勁……
同學會容易產生誤會,無非就兩類人,一類裝的,一類不裝的。喜歡表現自己的有裝的也有真的就是混的不錯的,不喜歡表現自己的同樣有自卑裝深沉的也有低調默默看眾人表演的。人與人追求不一樣,境界也不一樣,有人抱著敘舊回憶往昔的心態參加,有人抱著裝逼炫富的心態參加,有人抱著抱大腿的心態參加,有人抱著找炮友的心態參加。當然如果邀請我有時間我肯定會參加,當然是出于懷抱著些許美好的向往參加,希望可以看到不忘初心的老同學,一起回想當年放蕩不羈的青春歲月,重新燃起心中尚未磨滅的點點溫暖與激情。如果這一切都是幻想那也無妨,起碼令我欣慰的是自己還未曾迷失于其中,次日睜開雙眼我還是我,生活還是生活,一切還是那么的波瀾不驚。

洋洋灑灑的,寫的不孬!點贊!  發表于 2016-11-18 11:12
木些人斂財的機會
混的不好的估計都不愿去 混的好了還行 再說 當時一個班同學交情多的就那么幾個
木意思
三星人 發表于 2016-11-17 22:33
愿意去就去,不愿意去就不去

-關鍵是自己咋想的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄