wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 對于貸款城市買樓房者也就是個(gè)驢屎蛋子外面光

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2016-10-27 22:02 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
有一個(gè)單詞叫欲蓋彌彰
發(fā)表于 2016-10-27 22:04 | 只看該作者 ?/div>
年輕的時(shí)候你養(yǎng)房子。等你老的時(shí)候 用房子來養(yǎng)你

樓主| 發(fā)表于 2016-10-27 22:06 | 只看該作者 ?/div>
友誼之光 發(fā)表于 2016-10-27 22:04
年輕的時(shí)候你養(yǎng)房子。等你老的時(shí)候 用房子來養(yǎng)你

你就盼著吧
發(fā)表于 2016-10-27 22:07 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
話說回來,每個(gè)人的情況各不相同。我算是一個(gè)保守主義者。如果我不在明水上班,我應(yīng)該不會花上幾十萬在明水買樓。既然我在明水工作了,我覺得當(dāng)時(shí)借首付再貸款也是值得的。。既然
發(fā)表于 2016-10-28 06:54 | 只看該作者 ?/div>
好心情來頂帖!
發(fā)表于 2016-10-28 07:57 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
可別成天住樓住樓的了昂。,買了房有啥可炫耀的。。一個(gè)地震估計(jì)跑不了多少。。農(nóng)村院落我覺得很好。,車能直接開進(jìn)去,。可以存放很多東西。。現(xiàn)在買樓房得有多少愿意住農(nóng)家院的知道嗎???
發(fā)表于 2016-10-28 09:04 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
樓上的,我也想住農(nóng)家院啊,可在明水上哪去住農(nóng)家院啊,咱又不是坐地戶。
發(fā)表于 2016-10-28 11:10 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-10-28 18:11 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
有對有錯(cuò),多大荷葉包多大粽子,對,付出所有給兒子買房買車,那是孫子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表