wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 過客.....
打印 上一主題 下一主題

過客 滇.游記

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:30 | 只看該作者 ?/div>
交通記事:
大理客運站有發(fā)往“香格里拉”的班車,到車站買票100+,到古城附近來接的話要140+。本人較懶。自己算了一下,早晨要很早起來去客運站坐公交去需要起更早。如果打的去客運站加上車票錢也就140左右,而且從車站坐上車后依舊要經(jīng)過古城。何苦呢?所以大家懂得。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:31 | 只看該作者 ?/div>
翻山越嶺、跋山涉水、一路上歷經(jīng)六小時左右的波瀾壯闊、驚世駭俗的風景,終于到達了從上小學是就一直憧憬的天堂“香格里拉”。咦?是不是我著陸的姿勢不對?市里怎么跟想象中的不一樣。

感覺就好像“西藏.拉薩”的一個小縣城一樣,一切都是發(fā)展中的樣子。不過當我安頓下來去靜靜的感受這個小城時才覺得;“香格里拉”的市區(qū)就應(yīng)該是這個樣。它很溫柔、很寬容、很幸福、也很人性,不華麗、不浮夸,但是也很熱鬧。因為是藏族自治區(qū)這里藏族朋友居多,當然這里也生活著來自五湖四海的人們,大家都非常和諧的生活在一起。
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:32 | 只看該作者 ?/div>
抵達客棧簡單吃過點東西后夜幕已經(jīng)降臨,跟老板打聽了一下去“獨克宗古城”只有四公里的路程,作為從平原走出來的孩子表示溜達兩步就過去了。

總體感覺這里才是我想象中的古鎮(zhèn);安靜卻不冷清,商鋪間的往來小販、絡(luò)繹不絕的游客,這一切并不擁擠也不喧囂。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:33 | 只看該作者 ?/div>
這里的夜晚也很漂亮,晚上走在這里的街巷中說不出的愜意。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:34 | 只看該作者 ?/div>
環(huán)顧四周,似乎并沒有人注意到我的窘態(tài)心里居然有些落寞。似乎是為了安慰我,這時被云彩遮擋的月亮出來了,又為這幽美的小鎮(zhèn)平添了幾分充滿詩意的色彩。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:34 | 只看該作者 ?/div>
街巷中回蕩著樸素的民謠,月光照耀在古城的街道上撫慰著每一個孤獨的旅人和他們的靈魂......
  夜色漸晚,古城也開始變得燈火闌珊。我獨自走在回客棧的路上身影顯得有些落寞,我忽然有點不習慣這種孤獨了。之前那種獨來獨往的瀟灑現(xiàn)在讓我覺得有些陌生,或許我已不在那個輕狂的年歲了吧。索性一路上還有月亮陪著我,盡管在它的照耀下我顯得更加的形單影只......

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:35 | 只看該作者 ?/div>
不知道是不是我矯情的連上帝都看不下去了,回客棧后居然讓我偶遇了兩個妹子。

簡單介紹一下:(出于禮貌文中不直呼名諱均用簡稱)
偉,一位在南方長大的山東萊蕪妹子。多才多藝堅強獨立的女神.漢
我說你咋就不能把那墨鏡摘一下呢。

珊,一位看起來身形嬌小,但是精明伶俐又豪邁的安徽池州姑娘。(那股子開朗勁兒曾被藏族小伙誤認為是東北大妞

夜晚我們在客棧綜合游玩時間、景點距離、交通、等各方面的條件“頭腦風暴”了一下,最終決定去“普達措”。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:35 | 只看該作者 ?/div>

(這片云彩來的剛剛好,拍出了“幽靈古堡”既視感。)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:36 | 只看該作者 ?/div>
“普達措公園”非常的壯美而且景區(qū)非常的大,即便有內(nèi)部游覽車一天的時間也逛不過來建議早點去,這里可以滿足你對“香格里拉”的一切幻想。(更多美照在我相冊里)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-7 18:37 | 只看該作者 ?/div>
途中經(jīng)過一小榭“偉”建議在這里“跳一下”于是我......

學《泰囧》里的寶寶拍了個凌空飛踢。(老胳膊老腿差點閃到腰。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表