wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

永遠的旗幟----開學第一課 章丘教育系統應該好好看看

[復制鏈接]
閱讀字號:
不知道是理解有誤還是表達出了問題,俺寫的東西別人從來沒有誤會過!
zhanghua2001019 發表于 2016-9-1 22:52
其實我在一年多的發帖過程中,細心人大體能判斷出來我是哪里出來的。我跟你說危山,今天晚上我心情不好,跟 ...

你應該說你現在連人類都懶得做了   你直接做畜生了    惡霸大地主崽子現在不想干了?
說不過人家就扯這個,打不過人家就砸人家玻璃,也是個水平哈哈!
zhanghua2001019 發表于 2016-9-1 23:01
說不過人家就扯這個,打不過人家就砸人家玻璃,也是個水平哈哈!

你這樣的斜眼子奇葩絕無僅有   你回去重新從正門里出來再來和我理論   現在你不配和我解釋   我們人類不懂禽獸畜生言論   更別說你這禽獸不如了    可看得懂?告訴你這是中國的漢字    你不是日本人吧?
樓主,憲法已經取消反革命罪,代之是危害國家安全罪,15大允許資本家入黨,毛的計劃經濟已經放棄,代之市場經濟,文革被全面否定,大鳴大放大辯論為非法,
樓主看來是不想在論壇混了!一整天的為文革點贊,你還有沒有半點政治敏感性?就你這水平去政府機關,我靠,那能混出個啥樣來!水平不行就不好說了,比如說我吧,現在是某單位最年輕的副科級(副局級)干部,我都不打算干了。俺悄悄地告訴你,俺準備開賓館,ktv,按摩中心一體的,錢景不錯!俺是文化人,但是俺感覺再也沒有比錢更實在的東西了!
我們改革是改什么?是改蔣介石的?應該不是,因為蔣介石的東西毛早就改了,那么你應該明白改革是改什么了吧
吸鐵石 發表于 2016-9-1 23:06
樓主,憲法已經取消反革命罪,代之是危害國家安全罪,15大允許資本家入黨,毛的計劃經濟已經放棄,代之市場 ...

近朱者赤近墨者黑    兔死狐悲  可以理解
花花就你那點水平吹吧!讓別人罵出名,不是真的出名,更不是什么名人
不信拉倒,沒必要證明!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄