wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 熱愛自己的國家才是做人的本分

[復制鏈接]
閱讀字號:
將就著過吧!還有咸心愛這個愛那個的!
祖國在我心中,祖國繁榮富強人民才安居樂業!畢竟我們是一個離不開祖國的中國人!
出水泉水濁 發表于 2016-7-1 12:09
無論中國怎樣,請記得:你所站立的地方,就是你的中國;你怎么樣,中國便怎么樣;你是什么,中國便是什么; ...

是這樣嗎?
說的挺好,向偉大的中國共產黨致敬。向為了人民的利益奮斗的人士致敬。
支持樓主!等到需要國家出頭保護幫助的時候,那些成天臭國家的人,才會感受到國家強大的好處。國家再不好,也是我們的祖國。再說了,國家存在的問題,作為公民,那些侮辱國家的人,就沒有責任?國家興亡,匹夫有責!

難道不是這樣嗎?
IMBA哥 發表于 2016-7-1 13:08
所以說,我覺得有必要為秦檜、慈溪、李鴻章、林彪等幾個老人平一下反

你是張冠李戴
陌路沖浪 發表于 2016-7-1 15:16
祖國在我心中,祖國繁榮富強人民才安居樂業!畢竟我們是一個離不開祖國的中國人!

IMBA哥 發表于 2016-7-1 13:17
錯,我所站的地方,是黨的中國

是黨的中國,也是中國的土地。
我是大俠 發表于 2016-7-1 16:22
是黨的中國,也是中國的土地。

中國是什么?中國有土地嗎?
這片地,有時候姓劉,有時候姓李,有時候姓趙,有時候姓朱,有時候姓愛新覺羅,現在,這片土地姓共。
中國只是一個概念,要討論土地歸屬,必須要具體到一個個實在存在的人。
現實情況是,這些地,你可以用,但不會跟你姓,你用完了要還給黨,然后再簽合同,你再用,不管這個合同多么穩固,這些地的收益如何分配,總之,他是黨的,當說要回去的時候,你毛都沒有!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄