wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專(zhuān)題] 章丘市旅游局,要臉嗎?

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-4-19 16:50 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-4-19 16:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
經(jīng)典1956╮ 發(fā)表于 2016-4-19 16:39
維權(quán)沒(méi)錯(cuò)!那罵人也解決不了問(wèn)題啊

不要臉 真的是罵人的詞?在不同環(huán)境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇理由把責(zé)任推給圖片提供人,自己一點(diǎn)責(zé)任都沒(méi)有。他最基本的圖片提供者是誰(shuí)旅游局都不說(shuō),就憑qq的聊天就當(dāng)原創(chuàng)證明真可笑啊
發(fā)表于 2016-4-19 16:58 | 只看該作者 ?/div>
經(jīng)典1956╮ 發(fā)表于 2016-4-19 16:39
維權(quán)沒(méi)錯(cuò)!那罵人也解決不了問(wèn)題啊

對(duì)!不管怎樣,有話(huà)好好說(shuō),通過(guò)正常渠道解決最好了。畢竟人家旅游局沒(méi)有惡意,也不是經(jīng)營(yíng)行為,現(xiàn)在黨中央都出臺(tái)“容錯(cuò)機(jī)制”了,我想我們作為網(wǎng)友,作為章丘的一份子,還是應(yīng)該支持旅游工作的吧,旅游工作干好了,我們章丘人臉上不也有光吧。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 16:59 | 只看該作者 ?/div>
感謝大家支持,謝謝!
這事應(yīng)該是有誤會(huì),都過(guò)去了,鎖帖,一會(huì)刪除。
發(fā)表于 2016-4-19 17:01 | 只看該作者 ?/div>
Admin 發(fā)表于 2016-4-19 16:59
感謝大家支持,謝謝!
這事估計(jì)是有誤會(huì),都過(guò)去了,鎖帖,一會(huì)刪除。

可以鎖帖,但不建議刪除,因?yàn)橹皇菈阎С终搲囊淮我?jiàn)證。
發(fā)表于 2016-4-19 17:02 | 只看該作者 ?/div>
小樂(lè)啊 發(fā)表于 2016-4-19 16:55
不要臉 真的是罵人的詞?在不同環(huán)境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇 ...

人家不公布照片提供人的信息也對(duì)了,這也是擔(dān)當(dāng)嘛
發(fā)表于 2016-4-19 17:02 | 只看該作者 ?/div>
小樂(lè)啊 發(fā)表于 2016-4-19 16:55
不要臉 真的是罵人的詞?在不同環(huán)境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇 ...

人家不公布照片提供人的信息也對(duì)了,這也是擔(dān)當(dāng)嘛
發(fā)表于 2016-4-19 17:17 | 只看該作者 ?/div>
看到樓主這個(gè)帖子,很不舒服。做為論壇的老A,在我心目中一定是個(gè)謙謙君子,可看到這個(gè)帖子,讓我對(duì)其形象大打折扣。對(duì)章丘人論壇大打折扣。也許這正是人的多面性,正是事物的多面性。
我很失望。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 17:18 | 只看該作者 ?/div>
駿馬追風(fēng) 發(fā)表于 2016-4-19 17:02

是的,我也不建議公布提供者,沒(méi)啥意義,弄不好還影響了他個(gè)人名聲,畢竟也不是啥大事。不過(guò)這大哥也挺逗的,論壇上有原圖,他竟然不知道在這里下載保存。
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 17:21 | 只看該作者 ?/div>
鎖帖了,到此為止,再次感謝大家!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線(xiàn)客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表