wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

[站務(wù)公告] 剛剛看明白關(guān)于宋某出嫁的帖子

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-4-3 12:24 | 只看該作者 ?/div>
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-4-3 12:24 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-4-3 15:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
為什么地方電視臺(tái)難與大家電視臺(tái)抗衡的根本原因,小電視臺(tái)就是某些人的想咋播就咋播!
發(fā)表于 2016-4-3 15:52 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-4-3 15:56 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-4-3 15:56 | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-4-3 16:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
支持老A
發(fā)表于 2016-4-3 17:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
ADMIN不是被禁言了嗎?又蹦出來(lái)了!
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-3 18:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
458721 發(fā)表于 2016-4-3 17:56
ADMIN不是被禁言了嗎?又蹦出來(lái)了!

是聲望清零沒(méi)禁言,難得你還記得,還特意注冊(cè)新號(hào)蹦出來(lái)。
發(fā)表于 2016-4-3 20:22 | 只看該作者 ?/div>
Admin 發(fā)表于 2016-4-3 00:24
很多時(shí)候我也不明白你到底在表達(dá)啥觀點(diǎn),但是有一點(diǎn)我知道也順便提醒你,你已經(jīng)有一張黃牌警告。

我不明白,這么多網(wǎng)友都被zhanghua112296羞辱謾罵,他為神馬沒(méi)因此禁言?你再去查看zhanghua112296這幾天罵我的話。你去查看我春節(jié)前一直發(fā)言繁榮發(fā)展百姓口舌章丘論壇雜談,給壇友個(gè)春節(jié)祝福都被侮辱,動(dòng)不動(dòng)就黃牌警告紅牌下場(chǎng),有意思嗎?只有公平和氣才有發(fā)展。論壇讓百姓平民說(shuō)話監(jiān)督官不作為才是興旺之路。游覽量多了廣告多了求刪帖的多才發(fā)財(cái)。如果章丘論壇關(guān)閉我,請(qǐng)搜齊魯應(yīng)鳴就找到我

點(diǎn)評(píng)

祖國(guó)衛(wèi)屎,你要明白一個(gè)最簡(jiǎn)單的道理:論壇不是國(guó)有獨(dú)資的,也不是國(guó)有控股的,是純私人資本。私人資本都是以逐利為最高準(zhǔn)則。  發(fā)表于 2016-4-3 20:29
不要拿我說(shuō)事好不好?我今晚可是喝的有點(diǎn)多了,你注意點(diǎn)。我苦口婆心的教育一部分人,大多數(shù)人心里都有數(shù)的。  發(fā)表于 2016-4-3 20:26
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表