wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 一言堂
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 那些退休金過萬的,可頂近200農村老人錢~~~

[復制鏈接]
閱讀字號:
國家應給農民多漲點錢,才是硬道理。
鳴羊農夫 發表于 2016-3-1 07:49
約時間來玩吧,你不是想去生態園嗎。我帶路。

和c大哥說好了,過幾天去,我們幾個最近幾天要開車出去玩幾天。
我是大俠 發表于 2016-3-1 08:17
和c大哥說好了,過幾天去,我們幾個最近幾天要開車出去玩幾天。

好樣的,我看可以去天安門去上班去了
別具壹格 發表于 2016-3-1 08:20
好樣的,我看可以去天安門去上班去了

啥意思?
頂樓主和24樓
嘴上抹石灰————————白說
15年某局(現供X公司)的公積金就一千多,我們單位才幾十塊錢,社保扣款人家是幾百,我們幾十,退休后的工資指定不一樣啊!同一片天下,不同的等級,不同的待遇,我為祖國驕傲
陌路沖浪 發表于 2016-2-29 19:21
上學時老師教育我們:人人平等 、人不能以貧富來分高低,而應以品德及對社會的作用論成就……現實版的今天又 ...

有一說一1971 發表于 2016-3-1 07:24
前幾天中央一個部門領導說,農民的這點養老錢確實太少了,這點錢能做什么,國家現在還很困難,理解一下國家 ...

畫個餅
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄