wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 9月21號下午三點半明珠東南區丟失泰迪,望好心人提供線索,重謝!

[復制鏈接]
閱讀字號:
繡江追憶 發表于 2015-9-23 22:36
說實話  我覺得丑,怎么那么瘦?

剛剪完毛顯得很瘦,孩子每個周末都來找它玩,一抱就是一天,從不滿月養到一歲多了,感情深厚,估計周末知道丟了就得大鬧了。
不管是撿到還是順手帶走,我都不計較,都是喜歡狗的人。如果覺得不方便可以隨便說個說法,只要能回來或者能讓我找到,我老A說話算數,我出1000塊錢你自己重新買一條。
明水就這么大了,認識這個狗狗的我的朋友也很多,萬一出來遛狗碰到了都不好,看在孩子和狗有感情的份上,請好心人送還或者提供線索,萬分感謝!

Admin 發表于 2015-9-24 00:50
剛剪完毛顯得很瘦,孩子每個周末都來找它玩,一抱就是一天,從不滿月養到一歲多了,感情深厚,估計周末知 ...

看來是找不到咧、、、先給孩紙再弄一只、、、最好是不一樣滴、、、轉移一下孩紙滴心思、、、
認得的這泰迪,哪天碰見還認得,幫頂
抓緊回來吧!
撿到的人有可能不上論壇,貼個尋狗啟示。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄