wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 泰哥
打印 上一主題 下一主題

不離不棄

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2015-8-25 05:03 | 只看該作者 ?/div>
大人們滴事、、不能苦嘮自己滴親骨肉、、、若是連自己親生滴孩紙都不要、、、那真不是人咧、、、更別提再去愛一個與自己木有血緣關(guān)系滴人、、、
發(fā)表于 2015-8-29 18:38 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
挺好的
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-10 19:46 | 只看該作者 ?/div>
juan,分開快三年了,打過1380541那個手機(jī)號,可你沒接,你真的全忘記了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 22:03 | 只看該作者 ?/div>
曾經(jīng)真誠的彼此承諾,一輩子不忘。
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 22:06 | 只看該作者 ?/div>
希望女兒永遠(yuǎn)健康快樂!
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 05:44 | 只看該作者 ?/div>
juan,你我彼此的承諾,我永遠(yuǎn)不會忘記。
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 21:40 | 只看該作者 ?/div>
曾經(jīng)的不離不棄,卻成了傷痛回憶。juan,你還記得起這些嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 07:39 | 只看該作者 ?/div>
一個人,一個有真情的人,會信守承諾。就算遇到再大波折,也會始終如一,不離不棄。
發(fā)表于 2015-11-6 07:55 | 只看該作者 ?/div>
不要怪她她也無奈看到你的樣子她也很心痛
發(fā)表于 2015-11-8 15:17 | 只看該作者 ?/div>
很多時候承諾只是為了襯托深愛時的氣氛而隨口說說而已......真正做到的又有幾人
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表