wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 最低價電工
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 求助:三星 or 小米????

[復制鏈接]
閱讀字號:
最低價電工 發表于 2015-4-15 23:21
華為我也想過,我覺得講總體銷量華為厲害,但是那是多少型號的手機銷量和!小米只是單款銷量就能破7000萬 ...

三星也同樣是機海戰術,只不過是他作的更大。其實華為的作工一直就挺好,小米前幾代做工不敢恭維,不過最新一代做工據說挺好。
如果能夠接受的話,魅族做工一直就挺好,他生產手機要比小米早,做工一直卓越,但是宣傳不如小米好,被小米超越,最新品魅藍很難搶,加價買性價比就不高了,如果不差錢建議買MX4或MX4 Pro
現在手機屏這么大,跌一下都夠受的,想和以前諾基亞那種跌法都不壞是不可能實現的了。買個手機殼對屏幕保護多少還是能起點作用的,小跌小碰的應該沒有問題,厲害了就看你人品了。
獵雕 發表于 2015-4-16 10:56
三星也同樣是機海戰術,只不過是他作的更大。其實華為的作工一直就挺好,小米前幾代做工不敢恭維,不過最 ...

魅族不行。。。同事拿了個魅族手機,是他兒子替下來的,屏幕跌碎了,不用了,給他爹用了。。。是啊,現在手機屏幕都那么大,確實跌一次夠嗆了、。。。我現在的疑問就是三星的質量比小米強很多嗎?如果質量差很少的話,花同樣價錢不如買個配置高,外形時尚的小米呢?如果質量差很多,那當然得選三星了。。。
小米配置和性價比都是很高的,只不過國人都喜歡買貴買名聲。
米4黑屏不如米2,建議選華為榮耀6性價比高
寧埠小人 發表于 2015-4-17 08:50  小米配置和性價比都是很高的,只不過國人都喜歡買貴買名聲。

不是追求名牌與價格,就像諾基亞一樣,那質量太好了,別的手機真的沒法比…我在想三星會不會也像諾基亞一樣?與質量相比,外觀質量都不是事…三星質量怎么樣?小米質量怎么樣?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄