wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 三星人
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 曬曬濟南舜網給我發的榮譽證書!!

[復制鏈接]
閱讀字號:
一個保溫杯
一個保溫杯
一個保溫杯
頭像被屏蔽
北風中的狼 發表于 2015-3-10 22:24
唉,把一個孩子逼成了這樣。
請問一下,你的本職工作是什么?在本職工作中做出的貢獻、得到的獎勵來曬曬好 ...

我的本職工作好像跟這個沒關系吧,我是在做好本職工作的前提下,才做這些事情的,確切的說實在下班后,業余時間,應該說最大的獎勵就是濟南市政府辦公廳給我發的榮譽證書,我所提的建議全部都是我自己想的,不信的話,自己可以去查,再就是去年被邀請參加章丘百姓電視問政的拜訪,還有就是以一個網友的身份參加市紀委組織的百姓問政座談會,試想一下,如果我的建議都是抄襲的話,

補充內容 (2015-3-11 12:05):
難道政府就看不出來嗎?還會邀請我嗎?這明擺著的事
哈哈,本職工作做好了?得到什么獎勵沒有?
你這個回復是早上七點四十六分,這應該是班上的點了。
你說以前的建議都是自己想出來的,可能是吧,因為無法考證了。
而現在大家看到的都是剽竊外地的,只能說明你不是說了謊話,就是江郎才盡、黔驢技窮了!
感覺這孩子,現在好可憐。
也是老壇友了。
咋沒有公章呢
有點鬧不明白了,樓主是因為宣導正能量而不斷的發帖,還是為了獲得別人的贊賞、機關事業單位的證書獎勵而發帖。我們從小接受的教育是做好事不留名,回頭瀟灑的說一聲叫我雷鋒吧,可樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄