wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 四月柳
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘市政府,你的公信力值多少錢?

[復制鏈接]
閱讀字號:
不就是像開發商  討要 陽光補助嗎...
有意思 發表于 2015-1-31 14:22
樓主還親愛的政府,有意思!

啥意思?
黃海水鬼 發表于 2015-1-31 16:35
政府的公信力,是黨和國家的生命力!

還有命嗎?
額滴那個天哎 發表于 2015-1-31 17:02
啥事公信力?額不懂
這玩意也能賣錢?跟上額種的地瓜值錢不?

當官不為民做主,不如回家種紅薯。
天朝夢醒 發表于 2015-1-31 17:15
政府:我又不靠公信力吃飯,你的明白

靠蠶食老百姓?明白了。
和開發商密切相關的各級各類政府領導們:齊魯澗橋的別墅會所的服務你們享受得好嗎?中央下令剎“四風”都無法阻擋你們出入會所!吃了人家的就舍命為人家辦事,完全不顧百姓的合法權益!
樓主文采真好。 我不信近期有陳勝·吳廣·李自成出現,但我相信共產黨會再次領導廣大的平民階級打土豪分田地,因為這個階層的人群大眾才是上層建筑穩定的基石。開發老板就是除了有錢外啥也沒有的東西,早晚分了他留給那幫私生孩子的遺產。那你會問我的預言在他有生不能應驗?懸乎,因為他用錢占了太多的女人資源,朽了,已時日不多了。不信!?你健康地活著,看著。怎么才能健康?告你秘訣:生活不要比土豪,妻妾多了也煩惱,妻說約好二四六,妾云銀子給的少,小六小七放粗話,再不給錢割老吊,猛然竄出小女生,質問懷孕可知道,如今俺才一十二,懷個野種可咋好,土豪拿出二千萬,告訴你爹咱私了,俺爹雖說才局長,二千肯定他嫌少,奸幼不是小問題,肯定要去坐大牢,俺爹不是不講理,有個條件你聽好,你家小七剛生女,陪俺老爹睡一覺,另外條件有附加,你正房給爹撮著吊,不然幼女太難弄,家伙壞了修不了,俺爹他也挺忙地,女科還想再調調。。。。。。

有水平。  發表于 2015-2-1 07:11
該死!啥玩藝,市委市政府領導知不?為什么有法不依?又想當婊子又想立牌坊,黨和人民非得毀在你手中,該死!!!
澗橋業主 發表于 2015-1-31 19:36
和開發商密切相關的各級各類政府領導們:齊魯澗橋的別墅會所的服務你們享受得好嗎?中央下令剎“四風”都無 ...

人作孽不可活
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄