wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 四月柳
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘市政府,你的公信力值多少錢?

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 20:57 | 只看該作者 ?/div>
九月菊臘月梅 發(fā)表于 2015-3-3 17:01
樓主怎么對政府這么恨呢,開發(fā)商的問題到法院告他就行了,利益問題

如果每一個有思維的人,在違法行為面前都和利益掛起鉤了,那么這個社會就真的是悲哀的社會里。這就是昆明火車站八個人砍傷砍死四十多人的原因。事不關己高高掛起,這個民族還有夢嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-3 20:58 | 只看該作者 ?/div>
政府的不作為,遠比一次違法行為禍害更厲害。
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 06:22 | 只看該作者 ?/div>

龍妹 發(fā)表于 2015-2-27 20:24
哎!當今社會開發(fā)商說1+1=7  政府就說是7  都是誰惹的禍?
齊魯澗橋維多利亞這不也蓋起來了嗎!開發(fā)商哄了 ...

納粹殺波蘭人時,我沒有說話,我不是波蘭人;殺猶太人時,我沒有說話,我不是猶太人;殺共產(chǎn)黨人時,我沒有說話,我不是共產(chǎn)黨人;殺工會會員時,我沒有說話,我不是會員;最后當他們舉著刀向我殺來時,已經(jīng)沒有人為我說話了。
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-4 15:11 | 只看該作者 ?/div>

雁過留聲(*^__^*) 嘻嘻
發(fā)表于 2015-3-4 18:30 | 只看該作者 ?/div>
四月柳 發(fā)表于 2015-3-3 20:58
政府的不作為,遠比一次違法行為禍害更厲害。

問世間何為民事。。。。
發(fā)表于 2015-3-4 22:15 | 只看該作者 ?/div>
又是一場賠償問題的龍爭虎斗
發(fā)表于 2015-3-5 07:18 | 只看該作者 ?/div>
城關派出所 發(fā)表于 2015-3-4 22:15
又是一場賠償問題的龍爭虎斗

黑色的天空。散發(fā)著詭異的氣息?諝庵袕浡鴫阂值母杏X。那感覺。讓人窒息。
發(fā)表于 2015-3-5 09:20 | 只看該作者 ?/div>
四月柳 發(fā)表于 2015-3-2 11:18
跟你去啊(*^__^*) 嘻嘻

春天來了,希望一切都會好起來、、、、、、、、、、、
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 16:43 | 只看該作者 ?/div>
問政 發(fā)表于 2015-3-4 18:30
問世間何為民事。。。。

可憐蒼生。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表