wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 四月柳
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘市政府,你的公信力值多少錢?

[復制鏈接]
閱讀字號:

天下百姓苦,誰理。
錦屏之巔 發表于 2015-2-9 10:45
法、政分開是今后的發展趨勢,當政府干涉不了法律之時,就是文明進步之時。只是不知我們這一代能否看到。

眼下沆瀣一氣的政局,老百姓苦不堪言。
問政 發表于 2015-2-9 14:36
告誰?告開發商還是政府?

當然是告開發商,誰違法就告誰。當今社會是法制社會,可以去法院起訴開發商,什么事都想找政府,想靠群體上訪解決問題是沒有用的,該走法律渠道的應該找法院。
一個弱勢群體,在生命和正常的生活受到威脅和騷擾后,無力抗衡這些黑惡勢力,找政府天經地義,因為他的名字叫人民政府。
tianmei11 發表于 2015-2-9 18:23
當然是告開發商,誰違法就告誰。當今社會是法制社會,可以去法院起訴開發商,什么事都想找政府,想靠群體 ...

如果政府明明知道是違法行為,不去管理制止,防患于未然,而是讓這種違法行為我行我素,既成事實,然后再讓老百姓去告狀,那么,這樣的政府還有存在的意義嗎?
公信力?公信力是什么?這個詞在我詞庫里已經永久刪除很久了,對我來說是極其陌生的。
tianmei11 發表于 2015-2-9 18:23
當然是告開發商,誰違法就告誰。當今社會是法制社會,可以去法院起訴開發商,什么事都想找政府,想靠群體 ...

如果什么都是等犯罪成為事實后,再去找法院告,那么這個社會還需要政府這些職能部門干什么?
都不去買好了,這種房子蓋起來也辦不出房產證,早晚麻煩
我們不可否認,網絡輿論會摻雜大量非理性發言,但它發揮的監督作用是中國輿論力量的一支騎兵。簡單否定論壇的作用是愚蠢的,但引導它避免極端,形成建設性,卻是非常必要。
蓋了拆,拆了蓋,折騰著很帶勁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄