wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
返回列表 發新帖
樓主: 最低價電工
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 大潤發的柿子沒法吃,千萬別買!!!

[復制鏈接]
閱讀字號:
柿子與蘋果按5:1的比例放在食品袋中,密封三天,柿子變軟就可食用。
大寨之巔 發表于 2014-10-24 20:56
樓主可能買了柿子不能馬上吃推薦一下:1種吃法:將柿子放在陽光下曬,直到柿子柔軟,可以喝很甜。2、放在鍋 ...

學習了,領教了,謝謝
軍旅生活 發表于 2014-10-24 22:58
你買的這種柿子應該叫合柿,我也不知道(合)字對不對,這種柿子要曬幾天,軟了才能吃,很甜的,我老家在家 ...

嗯嗯,就是你說的這個樣。。。
放冰箱里凍凍,拿出來化凍再吃,吃幾個拿幾個,吃不了就壞!其實凍著也可以吃,用勺子挖!
大寨之巔 發表于 2014-10-24 20:56
樓主可能買了柿子不能馬上吃推薦一下:1種吃法:將柿子放在陽光下曬,直到柿子柔軟,可以喝很甜。2、放在鍋 ...

這種方法太過時了。最簡單有效環保的方式是。將柿子用酒洗一遍,放在密封的方便袋里三天后就可以了
校尉 發表于 2014-10-26 19:49
放冰箱里凍凍,拿出來化凍再吃,吃幾個拿幾個,吃不了就壞!其實凍著也可以吃,用勺子挖!

真聰明。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄