wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 抗擊房價下跌 是灶王爺跳舞 胡鬧鍋臺!

[復制鏈接]
閱讀字號:
真長見識,敢情我們還是市場經濟來。
Xcl 發表于 2014-10-3 11:55
樓主一手好文筆

謝謝夸獎,美名之下 其實難符!
章丘的房價之所以高,主要原因還是各鄉鎮先富起來的農民造成的。在他們的心目中,在明水擁有一套房產是成功人士的象征,是農轉非提升個人檔次的證書。于是帶動了一大批鄉鎮人勒緊褲腰帶也到明水買房。嘴里一邊嘟囔著我真的接受不了性開放,一邊在房子面前脫了內褲撅起了腚錘子,任憑房價肆意蹂躪!

大哥說的真好  發表于 2014-10-3 21:15
10-12又說實話了
呵呵,幫頂
農民進城買套房,怎么了?人往高處走,怎么到你們嘴里農民進城買房就有罪了呢?
銀行又在忽悠老百姓了,現在開發商跑路,炒房團跑路甚至大批購房者也棄房斷供了,怎么辦?房子是用銀行的錢建的,買的,轉一圈又回到銀行了,銀行可不是省油的燈,于是拿出看家本領,繼續忽悠老百姓,好讓無知的接盤,只要有人接盤他們就會繼續玩下去,別管幾成利率銀行都是賺錢的,總比房子爛在自己手里頭好,其實這就是個擊鼓傳花的游戲,至于鼓點要在誰手里停可真得看運氣了,呵呵,有本事就和銀行玩一玩吧,看看到底誰財大氣粗。
折騰了幾年,房價到底降了幾分錢啊?
分析得很到位,老百姓還是不要被忽悠跟風的好,賺點錢不易看清楚再說吧
灶王爺跳舞----胡鬧鍋臺
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄