wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 1741889022
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 墨泉真給力啊

[復制鏈接]
閱讀字號:

弄虛作假
章丘的泉水不是自來水噴的,晚上為了減少泉水的損失,會在泉眼處蓋蓋子。,,,,,評論,,,蓋子可以減少泉水損失?你就那破蓋子能壓住噴涌的壓力?實際上是泉水是從垛莊水庫買的,每個立方米大約0.5元,泉水按上班時間噴涌8個小時,這個花費是巨大的,但是由游客買單,下班后,就要蓋上蓋子保養泉水了,畢竟晚上沒人看,于是就出現這種現象了,泉水按時按需噴涌的狗血劇情,但是自來水小范圍還可以,如果擴大的其他泉水,比如百脈泉,就不行,為什么呢?太大了,那需要買多少水呀,所以就保留了墨泉和梅泉,那里池子小。總之一句話,奇怪的問題背后必有隱情
章丘的泉水不是自來水噴的,晚上為了減少泉水的損失,會在泉眼處蓋蓋子。,,,,,評論,,,蓋子可以減少泉水損失?你就那破蓋子能壓住噴涌的壓力?實際上是泉水是從垛莊水庫買的,每個立方米大約0.5元,泉水按上班時間噴涌8個小時,這個花費是巨大的,但是由游客買單,下班后,就要蓋上蓋子保養泉水了,畢竟晚上沒人看,于是就出現這種現象了,泉水按時按需噴涌的狗血劇情,但是自來水小范圍還可以,如果擴大的其他泉水,比如百脈泉,就不行,為什么呢?太大了,那需要買多少水呀,所以就保留了墨泉和梅泉,那里池子小。總之一句話,奇怪的問題背后必有隱情
繡江追憶 發表于 2014-9-22 15:57
是真泉水  我喝三噸

歡迎關注
有獎
窮屌絲 發表于 2014-9-23 08:43
章丘的泉水不是自來水噴的,晚上為了減少泉水的損失,會在泉眼處蓋蓋子。,,,,,評論,,,蓋子可以減少 ...

不簡單 啊 、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄